楼主: huangian

[资料] 【经典】EDGE全资料

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ning0703</I>在2007-11-15 11:37:37的发言:</B>
就这资料也值10RDB,蒙人, 这种书到edaboard 都可以下到的 ,卖个2DB 吗还可以谅解。无耻</DIV>

我真的无话可说,我一份卖2RDB和打包一起卖有什么不对吗?
既然我挂在上面,需求的人那么多,就说明这些资料论坛上没有,我外面找来也不容易啊。
就算不值10RDB,大家可以不买,屏什么扣我RDB
点评回复

这种东西 我宁愿不要
点评回复

敲诈
点评回复

应该把这个家伙的RD多扣一点,教训一下才对,要不然大家不服,这本来就是交流的平台,又不是欺负人的.
点评回复

就跟现在的油价上涨一样,那么多的车在排除加油.国家为什么不允许有人抬价起哄.
点评回复

[em01]
点评回复

终结评价

大家别再这这种事情争吵了,本来就没有对错。对于搂住的文章我看过了,除了一本比较好的英文书之外其他的资料都可以找到免费的。至于定价是搂住心中的价值观所致,每个人的价值观不一样,就导致矛盾的出现。鉴于我目前的状态(基本可以忽略10RDB)说句公道话:这份资料加上搂住的辛苦可以卖到5RDB,毕竟还有一本好书(英文),希望搂住和各位网友不要责怪![em10]
点评回复

这也太贵了吧,虽然很想要,但是不够钱啊
点评回复

太贵了,强烈要求降价

太贵了,强烈要求降价
本文来自:我爱研发网(52RD.com) 详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Post.asp?action=re&BoardID=46&ID=76399&star=1&page=1
点评回复

这种东西到处都可以找到,楼主想钱想疯了。
点评回复

太贵了一些
点评回复

贵买不起!
点评回复

高级模式