楼主: haichaoluo

[招聘信息] 上海的Desing House有27家

单从PCBLAYOUT人员的水准看,龙旗是很差的.与我所见过的NOKIA.三星差好几档次.
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wjq6270</I>在2005-10-6 16:08:26的发言:</B>
单从PCBLAYOUT人员的水准看,龙旗是很差的.与我所见过的NOKIA.三星差好几档次.</DIV>

很多设计公司PCB外包的,差劲,不过跑19.5M外部频率没什么高要求拉,只是EMC,RF接收差.想想3个月做一款手机的速度,不做烂才怪
点评回复

<P>所列的里面有倒闭的了</P>
点评回复

<P>倒闭也很正常啊1</P>
点评回复

不错!兄弟猛详细的!但深圳还有一家做英飞菱蕊片:宇阳
点评回复

还有北京超想创新公司啊,也是design house
点评回复

<P>宇阳怎么联系啊?</P>
点评回复

<P>宇阳可以看看这个网址</P><P><a href="http://www.szeyang.com" target="_blank" >www.szeyang.com</A></P><P>www.szwycom.com</P>
点评回复

<P>网址都上不了啊,有电话么?谢谢</P>[em01]
点评回复

思丰被simcom收去部分人
点评回复

<P>中电奥盛最近好像被卖了或者是被处理掉了</P><P>嘉盛联侨去年就消失了吧</P><P>现在还有几家也在风雨飘摇呢</P>
点评回复

<P>这么说design house不能去了 那打算做手机射频应该去什么地方呢??</P><P>好多大的公司 都找代工</P>
点评回复

<P>有谁可以告诉小弟华北(包括北京)还有哪些小点的研发公司呢??小弟刚刚毕业,想在华北这边找下design house方面的工作!</P>
点评回复

<P>北京知春路卫星大厦 登宏科技,才五十个多人,不知道具体数字</P><P>达成无限</P><P>恒基伟业也曾作过,应该不行了</P><P>VIA的GSM部分,开始时间不很长,这可是做GSM IC的,技术上应该不错</P><P>天宇</P>
点评回复

高级模式