楼主: hpsaw

[讨论] 我们是声表滤波器研发生产厂家,有关声表方面的问题可以交流一下。

你好,我想请教个问题:对于声表,一般给的参数都是s2p参数的,但有时候我们要用作差分的形式,如何仿真来计算它的匹配网络?对于用到差分的,是否要用到s4p参数?但是一般都不会给出s4p参数的。请指教,谢谢。
点评回复

[em05]
点评回复

[em08]
点评回复

要是有产品资料电子版的就发一个啊
点评回复

具体产品规格书可以到我司网站:www.hpsaw.com上查询。
点评回复

我们代理村田的声表滤波器,和手机生产企业合作多年.有专业负责手机的工程师,为您解决手机电子物料的各个问题.有需求请电0755-83674299    赵徽    手机:13048897617     公司:首科电子   电邮:peterzhao@chief-tech.com[em01]
点评回复

[em01]
点评回复

祝大家新年快乐
点评回复

顶起![em01]
点评回复

请问两个60MHz声表滤波器的边带在高低温下衰减一致性能否保证在1dB以下,边带相位能否保持在5°内。滤波器1dB带宽450KHz。
邮箱:gaoyinghui1974@yahoo.com.cn
点评回复

请问你们新开发滤波器的制版费多少,我有个频段非标准的。问了几家制版费差别别很大
点评回复

贵公司在招人啊
点评回复

以下是引用mgf在2008-11-3 21:16:16的发言:
请问两个60MHz声表滤波器的边带在高低温下衰减一致性能否保证在1dB以下,边带相位能否保持在5°内。滤波器1dB带宽450KHz。
邮箱:gaoyinghui1974@yahoo.com.cn

这种窄带的声表滤波器是使用石英基材的,这种材料的温度稳定性非常好,温漂系数为 0.037ppm/度.
所以1dB的通带在常规的高低温下是可以实现衰减一致性在1dB之内的.
点评回复

以下是引用ps410veny在2008-11-3 22:06:45的发言:
请问你们新开发滤波器的制版费多少,我有个频段非标准的。问了几家制版费差别别很大

声表滤波器的定制开发由于要进行版图设计,制作掩模版,工程批试片流片,封装测试等工序, 其中有很多是硬性成本,需要投入相当的费用.
所以我公司的原则是开发风险我们承担, 只收取一定的开发押金,开发不成功或者用户订购数量达到要求时将全额返还.
点评回复

.....
点评回复

[em01] 感谢大家支持
点评回复

以下是引用hpsaw在2007-5-14 8:31:54的发言:
这是用来匹配的,一是可以降低插损,二是可以降低带内波动。但是一般串电感的比较多。
<p align=right><font color=red>+1 RD币</font></p>

您好!请教这个串这个电感还需做50ohm阻抗匹配吗?
点评回复

欢迎大家继续交流![em01]
点评回复

请问HPBF36A1D必须按照datasheet中measurement circuit中的接法吗?
能否按照单端进单端出或者差分进差分出使用?
如果能,插损方面有什么区别吗?[em13]
点评回复

以下是引用edwardflee在2009-11-9 12:07:39的发言:
请问HPBF36A1D必须按照datasheet中measurement circuit中的接法吗?
能否按照单端进单端出或者差分进差分出使用?
如果能,插损方面有什么区别吗?[em13]

建议按照规格书所示电路接
点评回复

高级模式