[硬件测试资料] 免费:::手机校正及终测详解

【文件名】:0758@52RD_手机校正及终测详解.doc
【格 式】:doc
【大 小】:505K
【简 介】:手机校正及终测详解
【目 录】:手机校正及终测详解

<P align=right><FONT color=red>-5RD币</FONT></P>
[此贴子已经被cuijw于2007-5-9 8:59:50编辑过]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

希望大家免费下载后给个表扬!呵呵.....
下次有还免费!![em01]
点评回复

看上去和这个帖子有关系,请告知是否有联系
http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_41550_22_1_1.html
预先扣除5rd并删除附件,待确定后再补回
谢谢合作
点评回复

我查过了shenzhen确实买了http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_41550_22_1_1.html上的那个文章,shenzhen的这种做法影响了论坛内发贴的公平原则,希望shenzhen能够谅解,同时
也希望各位网友以此为诫,杜绝此类现象的发生。
点评回复

版主.这种也太不尽人意了吧..我只是觉得这个资料还行..
不过里面的内容我看过.当时也是花了钱买的.昨天看到这个资料要三个RD我又买了(名字不一样)
一看.原来自己已经买过了.我想同样一份资料被人改了名字又可以在这里摄取别人的RD.
我个人觉得.像这个资料..反正是我花钱买了二次.既然资料还行.为何大家不一起共享呢...
还扣我的RD...那那所谓的支持免费..等等不就是一句空话了吗??/
个人还是支持免费...大家一同交流交流知识..搞得什么都是建立在RD基础上不太好...
你说呢....希望版主..给个合理的处理!![em01]
点评回复

支持shenzhen,版主给出你的理由出来
点评回复

实行RD币制度主要目的激励会员积极参与讨论以及丰富资料,在52RD,付出就有回报,最终提高大家的研发技术创新水平,还请shenzhen网友谅解。
点评回复

http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_54451_71_1_1.html
这是以前处理类似问题时出现过的一些争议,各位朋友可以参考一下。
网站的政策是收费、免费都支持,看各人情况(我的不少资料就是免费的)。但直接将别人的资料转贴出来就从来是反对、禁止的。
谢谢合作,欢迎继续支持52RD和测试区。
点评回复

支持 shenzhen。

理解版主。

我只想说,就是这篇文档,我至少在这个坛子上反复购买过10次以上了,都是换个名字来玩耍
点评回复

支持版主
点评回复

hao!!!!!!!!!!!!
点评回复

hao de  xiexie le
点评回复

[em14]
点评回复

怎么看不到啊?不好意思,我刚注册,呵呵
点评回复

两个都支持!
支持版主-凡是原創資料,实行RD币制度主可激励丰富资料!
支持 shenzhen-若是網路copy來copy去的文章,既有人願出錢買進,並願免費跟大家分響,該獎勵呢!
点评回复

非常感谢
点评回复

????什么呀
点评回复

谢谢分享
点评回复

高级模式