[资料] gnu make工具中文使用手册

大家都知道MTK平台编译软件的时候要用到MAKE工具和PERL,MAKE工具在很多的地方都有应用,下面就是这个工具的使用手册:
1 make概述 [52RD.com]
1.1 怎样阅读本手册 [52RD.com]
1.2 问题和BUG [52RD.com]
2 Makefile文件介绍 [52RD.com]
2.1 规则的格式 [52RD.com]
2.2一个简单的Makefile文件 [52RD.com]
2.3make处理Makefile文件的过程 [52RD.com]
2.4使用变量简化Makefile文件 [52RD.com]
2.5让make推断命令 [52RD.com]
2.6另一种风格的Makefile文件 [52RD.com]
2.7在目录中删除文件的规则 [52RD.com]
3         编写Makefile文件 [52RD.com]
3.1Makefile文件的内容 [52RD.com]
3.2Makefile文件的命名 [52RD.com]
3.3包含其它的Makefile文件 [52RD.com]
3.4变量MAKEFILES [52RD.com]
3.5Makefile文件重新生成的过程 [52RD.com]
3.6重载其它Makefile文件 [52RD.com]
3.7make读取Makefile文件的过程 [52RD.com]
4 编写规则 [52RD.com]
.................[52RD.com]
Make 可自动决定一个大程序中哪些文件需要重新编译,并发布重新编译它们的命令。[52RD.com]
一旦合适的Makefile文件存在,每次更改一些源文件,在shell命令下简单的键入:[52RD.com]
make[52RD.com]
就能执行所有的必要的重新编译任务[52RD.com]
Make程序需要一个所谓的Makefile文件来告诉它干什么。在大多数情况下,Makefile文件告诉Make怎样编译和连接成一个程序。[52RD.com]
.....[52RD.com]
本章我们将讨论一个简单的Makefile文件,该文件描述怎样将8个C源程序文件和3个头文件编译和连接成为一个文本编辑器。Makefile文件可以同时告诉Make怎样运行所需要的杂乱无章的命令(例如,清除操作时删除特定的文件)。如果要看更详细、复杂的Makefile文件例子,请参阅复杂的Makefile文件例子一章。[52RD.com]

【文件名】:0753@52RD_GNU Make 使用手册(中译版).rar
【格 式】:rar
【大 小】:180K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已经有了,后悔ing。
建议没有的可以看看[em03]
点评回复

楼上,不要后悔,你给个邮箱,我发一份其他的资料给你做补偿
点评回复

3Q, 感谢楼主的无私帮助!
点评回复

楼主好人
点评回复

顶一个啊...
楼主能给我一份吗??????? 我也想要一份其它资料......

楼上,不要后悔,你给个邮箱,我发一份其他的资料给你做补偿
点评回复

楼主留个msn吧交流一下
点评回复

楼主厚道
点评回复

谢谢^-^
这可是我急需的资料呢,呵呵![em08]
点评回复

好人啊,发给我一份吧.dqding2003@yahoo.com.cn
点评回复

不知道  搂主还有什么好的资料  好奇中
不知可否麻烦给我传一份  love_ice_season@163.com
点评回复

虽然有了,还还是顶一个.
点评回复

顶了!!!!
点评回复

高级模式