[讨论] 求购陷波器(notch filter)

为了测试TX noise in Rx  band,需要购买陷波器(notch filter)
请问大家现在用的是什么型号的?哪个厂家的,在哪儿可以购买?谢谢!!!
<P>是没有人用过notch filter还是大家比较忙,没时间回帖?</P><P>请教各位,是如何测试TX noise in Rx  band的?</P>
点评回复

<P><FONT size=2>K&amp;L, wainwright, 上网查一下吧。</FONT></P><P><FONT face=宋体><FONT size=2>CMU指令手机发射在中间信道最高功率等级,手机同时通过滤波器连频谱仪。滤波器陷波频率调好。分别在三个接收带内:925MHz到935MHz,935MHz到960MHz,1805MHz到1880MHz以200kHz步进扫频。频谱分析仪设置:视频带宽:100kHz;分辨率带宽:100kHz;扫频带宽:0kHz;用外部触发方式,仅对每个突发脉冲内的87比特至132比特进行测试。在50个突发脉冲上对所测值进行平均。具体指标看下规范吧。<p></p></FONT></FONT></P>[br]<p align=right><font color=red>+3 RD币</font></p>
点评回复

<P>我联系过K&amp;L,价格高不说,交货周期要3个月,我想这里的兄弟应该都用过notch filter,想知道有没有其它牌子的,有没有国产的</P><P>我会联系wainwright看看,谢谢susanmeng!!!</P>
点评回复

高级模式