[讨论] 双卡双待和双卡双待的关键测试点,请指点!

1、SIM卡1与SIM卡2之间的切换可靠性测试。
2、SIM卡1与SIM卡2之间的切换后电流测试。
3、SIM卡1与SIM卡2之间的切换后射频测试。
请各位指点更多的关键点。
帮你顶一下.我也想知道.最近我公司也要上这款机
点评回复

....你说的这个其实不存在的,2卡之间是用逻辑开关控制的!

2套射频一开始就工作的,切换其实不影响到其他模块!软切换而已,呵呵!

不过这个是我们公司做的是这样,其他的不怎么清楚!
点评回复

顶啊
现在的双待实际是轮流待机
好像还没有都online的啊
点评回复

双待分为双卡双待,双卡单待,对于双卡双待机,由主副模块控制,主卡通过模拟开关发送AT命令控制副卡,待机时是两个都待,不过副卡要受主卡控制,主卡可以根据实际情况让副卡进入休眠,从而降低功耗.所以在校准时必须两个模块分开校准,以求精确![br]<p align=right><font color=red>+1 RD币</font></p>
点评回复

5楼说的比较正统,主从机的交互都是通过UART口的
点评回复

五楼的说法是否准确.还望高人出来解说一下.双卡机我公司正在卖.最近经常出些毛病.烦
点评回复

哪为大虾有手机双卡双待的硬件测试方法啊?
classical@citiz.net[em06]
点评回复

我们正在做真正的双卡双待的项目[em01]
点评回复

双卡双待是不是又IMEI号啊!?
点评回复

每个手机都应该有个IMEI号的,不论双卡还是单卡!
点评回复

楼主说的双卡双待,是MTK哪类的套片啊?
点评回复

现在MTK平台的双卡双待主流CPU架构采用MTK的MT6225+MT6205 方案,主卡接到MT6225上,副卡接到MT6205上,通过开关切换。MT6225做为主CPU控制了各种外围设备,包括LCD,键盘,马达,蓝牙模块,TV、FM模块,触摸屏,AUDIO PA等等。另外MT6225通过串口与MT6205进行通信,并且控制MT6205的上电和关闭。
点评回复

高级模式