[讨论] 急求SPIE论文数据库中的一篇文章全文

我想查找一篇论文,在网上搜了好久,发现只有SPIE上才有,我所在的学校还没有这个数据库,求助哪位身边有SPIE数据库的帮忙,毕业论文急需!
浙江大学的朋友请多帮忙!

论文题目:Progress in GPR for mine detection
作者:Daniels, David J., Martel, C., Philippakis, Michael,
发表时间:2000年
紧急求助!谢谢了!

我的邮箱:ygsh1980@yahoo.com.cn
<P>我们校也没有啊</P>
点评回复

<P>请问楼上的是浙江大学的吗?</P><P>我在网上查到浙江大学图书馆有SPIE数据库,我不是校园网用户,所以下载不了</P><P><a href="http://libweb.zju.edu.cn/aduser/e-resource/db/showintro.jsp?id=239" target="_blank" >http://libweb.zju.edu.cn/aduser/e-resource/db/showintro.jsp?id=239</A></P><P>哪位浙江大学校园网的用户帮帮忙啊,毕业论文急需(看到一篇论文,引用的结论是1楼的论文,所以想找来看一下)</P><P>谢谢了!</P>
点评回复

我帮你看一看吧,不知你找到了吗?
点评回复

<P>还没有啊,谢谢了!</P>

已经找到,谢谢!
点评回复

高级模式