[ARM资料] samsung 最新最便宜的ARM 2413详细datasheet(399页,2410升级版)現便宜出售

2410已经过时,绝密最新内部资料,提供源代码,吐血推荐!
简介:demo源代码
格式:rar
大小:2074K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<P>好贴,亚洲第一次见!这是三星内部资料,刚听说,2413才出来,还没量产。</P><P>而且接口上有摄像头功能。</P>[em01][em01][em01][em01]
点评回复

<P>嗯,好东西,我找了好久了。传说中该CPU还没有量产,楼主怎么弄到的?</P><P>相比较S3C2410,2413增加了CAMERA接口,相信会成为今后CPU的主流。</P><P>而且是E文原版资料,严重支持!</P>[em01]
点评回复

<P>若RD币不满20又很想要得兄弟我可以免费给你们发,大家都是穷人,同病相怜啊!</P>
点评回复

<P><b><FONT color=#000066>现将各章节标题陈列如下:</FONT></b></P><P>1。PRODUCT OVERVIEW</P><P>2。EBI</P><P>3。MOBILE DRAM CONTROLLER (VER1.6)</P><P>4。SSMC</P><P>5。NAND FLASH CONTROLLER</P><P>6。SYSTEM CONTROLLER</P><P>7。DMA CONTROLLER</P><P>8。I/O PORTS</P><P>9。PWM TIMER</P><P>10。UART</P><P>11。USB HOST CONTROLLER</P><P>12。USB DEVICE CONTROLLER</P><P>13。INTERRUPT CONTROLLER</P><P>14。LCD CONTROLLER</P><P>15。ADC &amp; TOUCH SCREEN INTERFACE</P><P>16。REAL TIME CLOCK</P><P>17。WATCHDOG TIMER</P><P>18。MMC/SD/SDIO Controller</P><P>19。IIC-BUS INTERFACE</P><P>20。IIS-BUS INTERFACE</P><P>21。SPI INTERFACE</P><P>22。<FONT color=#ff0033>CAMERA INTERFACE</FONT></P><P>23。ATAPI CONTROLLER</P><P>24。MECHANICAL DATA</P>[em01][em01][em01][em01][em01][br]<p align=right><font color=red>+5 RD币</font></p>
点评回复

<P>东西的确是好东西,还有原代码,想必是每个做过2410朋友都想得到的资料。</P><P>楼主的确侠义,能量很大,是sumsung的吧,期待发出更多有助于决定大家以后设计方向的“内部”资料。</P><P>我只有10块,给我发一份吧!Many Thanks</P><P><a href="mailtetomeok@163.com" target="_blank" >etomeok@163.com</A></P>
点评回复

已发送,请查收!
点评回复

<P>对阿,楼主应该把你价格降下来,这里收取RD只是象征性的表示,而楼主这么高的价格显然违背了52RD的意义,版主应加强管理</P>
点评回复

[em13][em07]
点评回复

<P>多谢楼主,已收到了。</P><P>楼上的,楼主不也有侠义之举。</P><P>个人认为source code是物有所值的。</P>
点评回复

能不能给我也发一份啊,我没钱了。    <a href="mailtsnoopyzzr@yahoo.com.cn" target="_blank" >snoopyzzr@yahoo.com.cn</A> 万分感谢。
点评回复

<P>楼主要厚道阿,不能太贵啊</P>
点评回复

<P>我的RD币不够,请楼主给我一份,谢谢了!hgzhou@gmail.com,</P>
点评回复

11樓的兄弟,資料已發送至你郵箱。現應廣大朋友的強烈要求,資料五折出售。
点评回复

为何没有bootload 代码?

为何没有bootload 代码?请楼主释疑
点评回复

<P>能给我一份吗?谢谢!</P><P>linrj@yeah.net</P>
点评回复

<P>我只有3个RD币,楼主能否给我发一份,谢谢!</P><P><a href="mailtlivingstonechina@yahoo.com.cn" target="_blank" >livingstonechina@yahoo.com.cn</A></P><P>支持楼主的奉献精神!</P>
点评回复

13,16,17F的兄弟,资料已经发到你们邮箱,查收。
点评回复

<P>楼主能给我发一份吗,非常感谢!</P><P>gxarm@sohu.com</P>
点评回复

<P>楼主,我也要,zhgzhgzhg@126.com</P>
点评回复

高级模式