楼主: oldxie111

MTK 6225 AND 6223

6223好像支持SD扩展 不支持USB吧
点评回复

6223是用来代替6205的,目前6205实在是没有优势,而且不支持gprs, 6223不支持usb,但是它的扩展能力很强,具体记不清楚了,那天老板拉我去培训,不想去,所以也不太在意mtk的人说啥子
点评回复

23的软件快出来了吧,比05好些的低端替代并集成了PMU
点评回复

笑死我了~~~6318的CPU,兄弟你也太搞笑了[em02][em02][em02]
点评回复

6223 :  MTK Low Cost Platform, GSM+GPRS+PMIC+MP3(Ring Tone)+AVI(Virtual MP4)

6223+ :  6223 + SD Interface (may be just an idea)
点评回复

目前仅仅知道6223如下信息:
GSM /GPRS
850/900/1800/1900 QUAD-BAND
COLOR LCD SUPPORT 128×128 65K
16 TONES POLYHPONIC MELODY

OTHER ADDITIONAL FEATURE
FM :  MT6189 BN
CAMERA:  0.3M VGA CAMERA  ,    PAP1302
哪位大仙有较为详细的Spec,特别是6223B的,请赐教![em01]
点评回复

没有人用 6230吗?  是不是没有wifi 的应用呀? [em13]
点评回复

可以支持camera吗?
我只知道支持蓝牙,fm,touch panel,TF
点评回复

MTK出6223的目的是争取Dual Mode/SIM市场与超低价机(目前多数出到南美、非洲,海外市场TCL&Alcatel占了不少,用IFX的platform)
可以预估,出货可能最多的是6225(VGA),6226(Mega Pixel/MP4),6223(Low-End)
点评回复

6223 是mtk针对ulc推出的单芯片解决方案,但也仅仅是集成了pmu。软件是真3假4
点评回复

我手上有MTK6223的资料,那位BOSS有需要的,我可以低成本提供。联系QQ 253057073
点评回复

我们开始做23了
点评回复

新入江湖,各位前辈请指教,MTK集成了BB和PMU,BB和PMU是什么意思?麻烦前辈帮小弟解释一下,小弟在此谢过了。
点评回复

BB Baseband
PMU Power Management Unit
点评回复

附件是6223的规格书,有需要的朋友请下载!

附件是6223的规格书,有需要的朋友请下载!
点评回复

我现在做6226的,希望大家能多多指点啊
点评回复

请问有没有ARM DVELOPER SUITE1.2的安装程序啊.我急需呀,麻烦大家帮帮忙
点评回复

我们是一家专业生产手机摄像头的公司,本人在手机公司从事技术多年,刚创业生产手机摄像头,专业为各位朋友生产/订做各类手机摄像头.希望大家能够技持.
MSN:zjpshenzhen@hotmail.com
E-mail:zjpman2008@163.com
Q.Q:317159236[em01]
点评回复

都1年了,才看到,恨
点评回复

这都是蛋炒饭,粒粒分开还要看见蛋.
点评回复

高级模式