[讨论] 请问ESD器件压敏电阻上标称的电阻值有什么意义吗?

请问ESD器件压敏电阻上标称的电阻值有什么意义吗?
我们只是利用其电阻的非线性,那么这个电阻的标称值对于我的ESD器件的选型有什么意义吗???因为压敏电阻都是并联在保护端的到地的,只要不是呈现出高阻,那么就算是480K也是电流流过的,这样在没有浪涌电流时岂不是有问题
ESD压敏电阻在它的电性参数里好像没有标出它的具体阻值,在断态时压敏电阻是高阻抗的.漏流很小,只有当它两端的电压达到标称值的压敏电压时它的阻值才会很小,选型时主要是压敏电压和它的断态电压,欢迎来电交流 13823552460  MSM : FJFFJFFJF123@HOTMAIL.COM[br]<p align=right><font color=red>+1 RD币</font></p>
点评回复

貌似木问题的吧,它本来就能通过很大电流的,正常工作不会有很多功耗饿[em12]
点评回复

在选用MLV时,我们首先要了解线路正常工作电压和线路最大承受电压,然后对照选出工作电压大于线路正常工作电压,钳制电压低于线路最大工作电压的MLV,通常我们在选型时用线路工作电压乘上0.7
点评回复

不错的吗 我看来了
点评回复

高级模式