[蓝牙资料] 蓝牙2.1的规范

哪位RD知道蓝牙2.1的规范具体什么是发啊?
在蓝牙联盟上可以下载?
2.1与2.0的区别是什么啊?
还有就是谁有802.11n Draft 2.0 啊? 问了好久了啊,没有回啊!!
同问, 同问,
bty,是v1.2吧
点评回复

蓝牙连接及无线技术提供商CSR公司日前宣布,其蓝牙固件已获得蓝牙v2.1规范认证。v2.1 + EDR是由蓝牙技术联盟(SIG)于7月31日推出的最新版蓝牙规范。此解决方案可支持高达3Mbps的增强型数据率(EDR)。CSR公司的蓝牙v2.1产品显著增强了用户体验,使用者可以轻松地搜索并连接到其他的蓝牙设备,同时确保连接更加安全有效。

CSR公司是全球领先的个人无线技术提供商。其产品组合包括蓝牙、GPS、FM接收器和Wi-Fi(IEEE802.11)。CSR基于其芯片平台提供先进的软硬件解决方案,并与完全集成的无线电、基带及微型控制器的产品合并。

CSR公司客户包括许多业界领先的厂商,例如苹果、戴尔、LG、摩托罗拉、NEC、诺基亚、松下、RIM、三星、夏普、索尼、TomTom和东芝。

CSR公司的总部设在英国剑桥,并在日本、韩国、台湾、中国、印度、法国、丹麦、瑞典以及美国的达拉斯和底特律设有办事处。
点评回复

only 問吧[em14]
点评回复

期待高手~
点评回复

高级模式