楼主: haohi

展讯平台优缺点

<P>每个公司都不可能全是高手,新手上阵,肯定有很多不规范的地方,关键就要看这个公司的制度和管理了.拒我所知,展讯还是比较强的.支持国产!大家一起努力吧,争取尽可能缩短与国外的差距.</P>[em06][em06]
点评回复

其实各个产品都有自己的千秋之处,关键在于使用时候的考虑方向。要说性能还是双芯片通过不断调试最好,集成的单芯片个别方面就是不能更好的达到最佳状态,但是它们使用方便啊
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cbqiyang100</I>在2006-6-8 23:32:00的发言:</B>
spreadtrum 6600 m 据说非常的不错, 可以打败MTK6226,6227,6228?</DIV>

展迅6600M平台预计7月就有产品上市
点评回复

<P>优点:单芯片省钱省地方。缺点:不稳定,包括协议和芯片本身。</P>
点评回复

<P>对啊,支持国货,展讯的前途就是国产芯片的前途,前途在哪里?就在我们这些手机制造厂家的手里,</P><P>只要我们这些公司都支持展讯,用它的芯片,那么芯片的问题就会不断的暴露出来,才能不断的改进,</P><P>才能有我们国产芯片的不断技术积累,才能有一天真正和国外芯片抗衡!</P><P>小弟我今天才刚知道我们公司要做展讯的6600m了,我就要负责这些项目的校准测试,以后有什么问题</P><P>还要到这里向各位请教!</P>
点评回复

6600m估计要到8月份吧!
点评回复

自从KASON去了展讯,从2005年下半年始,展讯的路宽多了。以前无偿为波导做了个案子,波导还不要,后来国虹就用了7350,金立也用了,经纬上了6600D的平台,达成无限、易摩、WINTEK、浩宇,还有几家小的DESIGN HOUSE。应该同MTK有的一拼吧。
点评回复

展讯这个6600M和MTK火拼的场面应该很快就来了

请问各位,现在展讯得入门费是多少呀?
点评回复

目前我司也做一款展讯平台的FM手机
调试中,有什么情况上来探讨一下。
点评回复

我还是蛮支持展讯的,继续努力
点评回复

哪位大哥有,展讯平台的资料,能不能给小弟一份?(如:测试平台使用方法等)

小弟万分感谢!!!
点评回复

人挺多的,我也说一下:展讯S6600D量产出货很多了,价格上面现在和MTK6226B有得拼,但是MTK比展讯稳定!
点评回复

hello,大家好,我发表一点个人的看法,我是做LCM的,虽然对手机平台了解不是很多但是经常出差到客户那边也接触了一些。单就LCM显示这一方面来说,展讯做的还真是不怎么到位,在与LCM驱动芯片的搭配上存在着一些时序上的问题,这是我亲身经历的,就现在。(客户使用的平台正是6600D)[em10]
点评回复

我们的SD6600D已经量产了,没什么 问题。M的也有做,很好啊
点评回复

两个平台做人挺多的,我也说一下:展讯S6600D量产出货很多了,价格上面现在和MTK6226B有得拼。两个平台我 都做过,总体来说,MTK的稳定性不好,但开发周期短,要求低.展讯稳定性要 好一点,但SD6600D不兼容显示功能,配合VC0528/ VC0558/VC0568,问题较多。
[em08]
点评回复

3搂是海思的吧
点评回复

展讯的6600D也就是那样了, 我的感觉是这主板做出来主要是看PCB的好坏了~![em01][em12]
点评回复

个人看法:我有用Spreadtrum的S6800平台,总的感觉还不错,整个软件的架构和MTK等平台有一些类似,但就伸缩性方面看要好一些,毕竟做研发的都希望自己能做点东西到产品中,而不是那来改改宏定义等。
点评回复

我还是很支持展讯的基带芯片的
点评回复

我们做6600D两年多了,项目做了三十多个.出货量那个多啊~~ 存在的即是合理的,市场才是最终说话算数的! 有需要的交流的 mail: edu9151@163.com[em01]
点评回复

高级模式