楼主: pp手机宝贝

[讨论] 别致可爱的国内外独创的手机外观设计图~~猫,狗,熊,兔,人形,龙,凤,香味儿,运动,水果

<P>偶想还是定位为儿童手机比较合适.</P><P>还有,这些外形是做正向还是逆向?偶想是做逆向吧.</P>
点评回复

<P>我认为这样的设计很难找到手机厂家,特别是国内的厂家。国内的目光太短视了。</P>[br]<p align=right><font color=red>+3 RD币</font></p>
点评回复

能不能开模呵.......!!!!!
点评回复

<P>这是什么频带的手机啊?样子不错,但要注意性能. 我在2001年时,做过一个熊猫的手机.</P>
点评回复

<P>我的看法:</P><P>MM的手机外形很漂亮,颜色多,向来一定凹凸变化较多,以追求立体感。</P><P>这一点要求目前国内的塑料注塑模具应该比较难做到,目前能做到的是:</P><P>a) 表面凹凸变化多,但是颜色单一,最多就是2~3种颜色</P><P>b) 表面比较平整,颜色可以五花八门,多种多样。</P><P>建议LZ在这两个前提下进行设计,这样子可能作模具比较有实现的可能。</P>[br]<p align=right><font color=red>+3 RD币</font></p>
点评回复

想法是好的,但生产困难,工艺复杂,如果生产出来了也不一定能卖上好价钱
点评回复

好可爱的机型!
点评回复

不欣赏你的作品,因为太理想话,好好努力进设计科研在给我看:电话给你一人--15953525160
点评回复

呵,不错[em08]
点评回复

[em12]中国古典元素的考虑过?
点评回复

谢谢, 我是做design house的,当我看到这个帖子的时候图片显示不出来了,你能否给些你设计的ID图片给我看看呢?看能否合作?dillon@cynixtech.com[em01]
点评回复

大姐,怎么我在哪里都可以看到你啊?
点评回复

非常好!我当老板肯定找你,呵呵!但考虑中国目前的人员的品位及实用性,90%的人还是追求实用,小部分的人员追求好看及有意思也是进行手机美容,不会接受太大夸张的设计外观..个人意见
点评回复

楼主你那个网站,,做的也太。。简陋了吧,给人感觉像小孩子扮家家样
点评回复

我怎么也看不到呢,着急呀[em07]
点评回复

如果手机做成那样是不是带起来不方便了啊? 放在口袋里肯定不舒服啦~小猫小狗的腿腿会挤到我们的腿腿的!~~
点评回复

楼主,首先讲,你的设计都很可爱.但是也有一些问题:1.市场  顾客群比较单一,不大众化;2. 生产  需要投入的模具费用太大, 而且工艺肯定很复杂;3.人体工程学问题
点评回复

前边的同志是不是全是在搞笑~?????
这些手机,真是开眼界了~[em02]
点评回复

这样的手机,市场不会认可啊.大家看起来都觉得不错,真的摆在面前要客户购买,那是很难很难的
点评回复

这样的手机,要看放在哪个厂家来做.如果是中国的厂家肯定会失败,至少在目前会失败,
纯粹是没有市场的手机.只能交由名气大的公司来做.做为纪念版来做.价钱才能抬高,才会达到收支平均,想赚钱那是没门.
点评回复

高级模式