[资料] U-Blox GPS 方案

瑞士u-blox公司是全世界闻名的GPS系统专业制造公司,以出色的导航性能及完美的品质效应,稳坐当今全球GPS模块市场第一把交椅,u-blox从芯片的设计,研发,模块的研发及设计生产都有一整套全球领先的研发生产管理流程,所有的GPS模块所用原料之上游供应商全部来自经过严格挑选的全球顶级知名厂商,每一只出厂的GPS模块都要经过各种恶劣环境的严格检测,有效保证了出厂的GPS模块的产品一致性及高可靠稳定性,u-blox公司出厂所有的GPS模块均符合欧美汽车导航GPS专业标准,u-blox公司是当今最出色的专业GPS制造公司,公司始创于1997年,公司董事长由Edzard Reuter先生担任,他曾经是原德国戴姆勒-奔驰汽车公司的董事长.
☆ 全球产销量No.1的GPS专业厂商(2005年模块出货量超过150万片)
☆ 全球第一家将GPS模块集成于手机内部的GPS厂商(始于2002年欧洲某手机企业)
☆ 全球功耗最低的GPS模块厂商(UBX-G5 50mw以下)
☆ 全球唯一一家实现2.5米高精度GPS精确定位的厂商
☆ 全球第一家刷新频率每秒4Hz的GPS芯片及模块厂商
☆ 全球唯一一家能支持欧美及日本等不同区域的GPS高精度优化标准协议厂商[DGPS/SBAS(WAAS.EGNOS)]
☆ 全球唯一一家模块内置协议支持陀螺仪的可隧道定位导航GPS模块厂商
☆ 全球唯一一家品质顶级厂商,不良品小于百万分之50,所有出厂的模块均有长达30-40页的出厂测试备案报告可供随时查询
☆ 全球第一家支持AGPS手机快速定位的GPS模块厂商,并具备专利技术辅助GPS室内启动技术
☆ 全球第一家支持GPS与伽利略导航双系统的厂商
☆ u-blox公司是欧洲汽车GPS导航委员会及伽利略委员会委员,参与制定欧洲汽车GPS导航专业标准制定及修正,所有产品均通过欧洲及美国汽车导航GPS专业标准测试及认证,参与全欧洲整个伽利略系统的标准制定及产品研发
☆ 全球第一家家发布25.4x25.4*3mm封装的模块厂商,成为今天业界通用标准封装
    我们将以u-blox公司在中国常用的模块为例,推出相关GPS系统产品制作,推动中国GPS制造设计产品的发展,尽一份力,发一份光。

我们提供U-Blox 整套资料(芯片与模块等)与参考设计(软硬件)!
   并与广大朋友一起学习与应用!
   jimi.huang@aitgroup.com.cn
  Msn:hxje_9912@hotmail.com
  0592-3116050        www.u-blox.com

【文件名】:07227@52RD_catalog_en.rar
【格 式】:rar
【大 小】:2842K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我买了怎么不能下载呀?大哥![em13]
点评回复

可以啊,,,点另存为,,,

谢谢!!
点评回复

楼上的能不能提供整套的设计方案,现在0625.0610资料已有.
点评回复

可以啊!

有需要的话,联系我!
点评回复

瑞士u-blox公司是全世界闻名的GPS系统专业制造公司,以出色的导航性能及完美的品质效应,稳坐当今全球GPS模块市场第一把交椅,u-blox从芯片的设计,研发,模块的研发及设计生产都有一整套全球领先的研发生产管理流程,所有的GPS模块所用原料之上游供应商全部来自经过严格挑选的全球顶级知名厂商,每一只出厂的GPS模块都要经过各种恶劣环境的严格检测,有效保证了出厂的GPS模块的产品一致性及高可靠稳定性,u-blox公司出厂所有的GPS模块均符合欧美汽车导航GPS专业标准,u-blox公司是当今最出色的专业GPS制造公司
点评回复

先收藏先
点评回复

这好的东西,竞没有人要!

不可能的?

[em02][em02]
点评回复

可应用于手持机,车载机!

船泊导航系统内!

U-BLOX的Moudle性能较高!

整体成本公道!!

jimi.huang@aitgroup.com.cn

0592-3116050

[em02][em05][em08]
点评回复

大哥,这个东西就别拿出来卖了!U-BLOX公司网站注册一下下载就是了。
点评回复

全球第一大?能和SIRF比?
点评回复

呵呵,楼主的GPS手持机做的怎么样了啊。出来了几款啊。
有好的经验和大家一起分享分享啊。
点评回复

U-BLOX GPS LEA-4S Module已在龙旗,全智达等手机平台应用!

并已批量!

在龙旗的G300 GPS手机应用:http://www.u-blox.cn/news/longcheer.html;

在全智达的智能手机上的应用:http://www.u-blox.cn/news/tranzda.html

相关U-BLOX GPS Module及Chipset的详细资料,请参见www.u-blox.com

至于在技术方面的应用,请有相关的需要!

及时与我联系!

jimi.huang  -- (FAE)
  Tel:0592-3116050
  MSN:hxje_9912@hotmail.com

谢谢!!

[em05]
点评回复

你们能设计?是不是开玩笑!
会画PCB板子么?
拼凑出一堆烂元器件,然后高价出售,害人害己。
点评回复

在论坛内是沟通,不是请你在这边发牢骚!

要发牢骚,滚一边去!!

没有素质!!
点评回复

我下载了,说实话,这种目录还要钱,不是一般的黑。
首先,你的目的是让大家来用你们的方案,是挣真正的钱,不是虚拟币!!
点评回复

楼主,牛吹得大了点吧!u-blox的芯片在哪里呀?去年九月份就发布说出第五代芯片了,可现在还看不到影子。楼主在这里做商业广告,看来素质也高不到哪里去。
点评回复

还好没有买,要不就亏了
点评回复

ublox 用的是自己的定位芯片吗?还是用SirF 的?

我这里有块 TIM-LH-0的模块,谁要?贱卖。。。
点评回复

好像火药味有点浓,不过下了楼主的东西,还是谢谢!
点评回复

高级模式