[讨论] 求助:AT91SAM7中断问题

环境ADS1.2。TC0工作于waveform模式作定时器。TIOA能正常输出波形,但是总是进不了CPAS中断服务程序。看到AIC_SVR12是正确的入口地址,AIC_SPR,AIC_IMR对应位都是1。怀疑是进了spurious中断,所以把AIC_SPU也设置成CPAS中断服务程序,还是没进去。不知道还有什么地方有问题?谢谢![em03]
今天早上看了一下,发现中断服务程序入口是奇地址,是这个的原因吗?
点评回复

中断服务程序入口地址不可能是奇地址,
点评回复

谢谢你的回帖。但是我在.c文件里直接把中断服务程序的地址赋给AIC_SVR12,在AXD里看到的地址就是奇的,在反汇编窗口看到的地址也是奇的,是不是linker的设置有问题?另外,今天又仔细看了一下,发现中断实际上进去了一次,但是好像在读AIC_IVR的时候没有读到正确的中服入口地址,退出的时候就进了SVC模式。AIC_IPR的对应位也被置了1,怎么解决啊?谢谢
点评回复

高级模式