[讨论] 重拳出击:Windows Mobile5 平台手机研发资料,非常全面,微软原创提供。

[em05]
【文件名】:magneto+documentation+october+13,+2005.part01.rar
【格 式】:rar
【大 小】:4000K
【简 介】:
【目 录】:
ActiveSync Product Reference Guide
CellCore Product Reference Guide
Core OS Services Product Reference Guide
International Product Reference Guide
Internet Explorer Mobile Product Reference Guide
Messaging Product Reference Guide
Shell Product Reference Guide
User Interface Product Reference Guide
Voice Command Product Reference Guide
Developing a Device Driver
Adaptation Kit User's Guide

[UseMoney=4]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

接上个帖子,上传剩余的文件。

[em04]
【文件名】:magneto+documentation+october+13,+2005.part06.rar
【格 式】:rar
【大 小】:4000K
【简 介】:接上个帖子,上传剩余的文件。
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

LZ,我买了,但下不来.可以发到我的mail吗?  y4832006@126.com
点评回复

我买了,但下不来。全是无法找到该页。
可以发送给我吗?我的邮箱是visual@qingdaonews.com。
如果不能下,建议删除该贴。
点评回复

我昏啊,骗了我4RDB啊~~~~~~~~~什么东西都没下下来~~

斑竹!!!删此帖!!!!!!!!!!!!!!
点评回复

请看2月26日13:38分的帖子,我已经免费重贴了,眼睛睁大看仔细再说。
点评回复

谢谢
点评回复

请楼主再发一次好吗?好像不能下载
点评回复

买了,没有啊[em10]
点评回复

不行呀,
幸好先试了后面的,
下载不了
点评回复

哈哈,,幸好先看了评论..不然也一样的下场,,但希望以后发这些文档时候写明是英文还是中文版的.[em08]
点评回复

深圳市伟世和科技有限公司

公司致力于智能手机领域的研发,提供客户性能稳定,质量可靠的产品及方案,公司长期以来与芯片原厂及代理商,客户保持了良好的合作关系。公司一贯坚持以人为本,提供优厚的薪资,项目奖金,政府规定的各种福利,绩效优秀提供内部股份。

现诚聘以下职位:

1.软件:
具有Windows Mobile,WINCE驱动程序开发;
精通驱动程序开发,精通C/C++编程;
熟悉硬件电路原理;
具备Intel,TI,三星,驱动或应用软件开发经验优先;
具备Bluetooth、WiFi、GPS navigation、lcm、Camera驱动和应用软件开发经验优先;

2.硬件:
具有手机硬件设计开发和调试经验,进行硬件功能检测,生产状况跟踪等。
熟悉ORCAD,PowerPCB、logic、PCB设计,EMC/EMI及信号完整性.
对LCM,SENSOR,外围电路应用熟练掌握。

3.RF
精通手机射频电路设计、调试和测试;
熟练使用手机及射频调试测试设备8960,CMU200;
熟悉Bluetooth、WiFi,GPS电路应用设计优先;

4.PCB
负责元器件建库及维护,设计PCB,有做过8层板的经验,
熟练掌握PowerPCB,PowerLogic,Orcad等软件,
负责Gerber文件、PCB的叠层结构和其他PCB文件。
生产SMT需要的文件,元器件布局文件、钢网文件和其他相关的文件。
了解PCB、SMT制造工艺。

请将简历发送至:szvis@126.com

收到会尽快回复,电话联系。
点评回复

上当了,根本下载不了
点评回复

到底怎么下啊?
点评回复

建议楼主重新上传
点评回复

sddssdsddsds
点评回复

[em06][em06][em07][em07][em08]
点评回复

为什么这里的资料都需要购买的啊
点评回复

能发给我不?下不了。。lanlian3@163.com,谢谢了
点评回复

楼主重新上传
点评回复

高级模式