[资料] 本版块问题资料投诉专用贴

为保证上载资料的质量和下载朋友的利益,特别开辟此贴。
如果大家在本版块下载资料后,发现资料本身远没有资料简介说的那么好,或者有其他问题不能正常使用的情况,请到此贴来投诉,版主会酌情处理。谢谢大家支持!
<P>怎么酌情处理?有什么手段?</P><P>有些资料对高手可能是垃圾,但对新手可能有用,怎么做一个标准来评价资料呢?</P>
点评回复

<P>cuijw言之有理,也希望各位楼主给自己的东东合理定价,可以参考其它人的价格给出自己一个比较合理的价位。</P>
点评回复

<P>好问题,我在帖子里提到两点,第一是内容与简介不符合,第二是不能正常使用的情况,或许还有其他情况。</P><P>单纯从技术上讲,任何资料都不可能是垃圾。何谓高手,或许是经验丰富,技术深,或许是涉猎广泛,了解的多。对于这样的人,只有目前有用与无用的资料。</P><P>新鲜人看资料就更是无论有好坏,只能拿来主意了,大家不都是从天书里熬出来的么?哪里会真正有什么循序渐进的系列资料来下载,更何况这里是大家自由上载的平台,层次更无法统一。</P><P>虚假,是为了防止挂羊头买狗肉的现象,更有甚者,我见过有贴带密码的压缩文件,我想那人一定都没有真正看过压缩文件里的东西,就拿到论坛里买东西了,对于这些现象,我们一定要给会员朋友么一个说话的场所,总不那老让大家跑到总版主哪里去反映问题吧? 那也太郁闷了。</P>
点评回复

<P>哈哈,刚才看了wei支书发来的内部留言,担心我们这个版块会因为我这个帖子人气降低。会么?哈,我好晕啊,该个题目吧</P>
点评回复

高级模式