[资料] 负反馈放大电路--比较基础全面的介绍

本文图文并茂的介绍了负反馈的概念,特性。仅供刚毕业需要复习用,高手们还是别下载了。因为本文章确实还不错,而且本人需要换点RD币买别的文章。抱歉了!

【文件名】:0723@52RD_负反馈放大电路.pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:338K
【简 介】:关于负反馈的基本介绍,不过附带很多的例题讲解和图示。仅供基础知识梳理用,高手们请节约使用RD币。
【目 录】: 一、概述
          二、反馈的分类和负反馈的四种组态
        三、反馈的一般表示方法
        四、负反馈对放大电路性能的影响
        五、负反馈放大电路的分析计算
        六、负反馈放大电路的自激振荡及消振措施

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本文图文并茂的介绍了负反馈的概念,特性。仅供刚毕业需要复习用,高手们还是别下载了。因为本文章确实还不错,而且本人需要换点RD币买别的文章。抱歉了!

【文件名】:0723@52RD_负反馈放大电路.pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:338K
【简 介】:关于负反馈的基本介绍,不过附带很多的例题讲解和图示。仅供基础知识梳理用,高手们请节约使用RD币。
【目 录】: 一、概述
          二、反馈的分类和负反馈的四种组态
        三、反馈的一般表示方法
        四、负反馈对放大电路性能的影响
        五、负反馈放大电路的分析计算
        六、负反馈放大电路的自激振荡及消振措施

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

买了,怎么下载不下来来啊??请楼主发到我的油箱里吧,谢谢!!
ken_liu12@sina.com
点评回复

我终于没钱了[em03]
点评回复

怎么还不好买的呢?
点评回复

我快破产啦
点评回复

我很穷了啊[em03][em03]
点评回复

高级模式