楼主: christinatia

我喜欢理工科男生的理由

<P>wo jiu tai lao shi l</P>
点评回复

<P>我就找了个理工科的LG,好的要死,交大硕士,傻瓜的不行,一根筋,哈哈! </P><P>敢问是哪个交大的?在下是西安交大的。</P>
点评回复

我们不浪漫,那是因为我们看到了事物的本质啊
点评回复

<P>呵呵,理工科的男生多数比较可靠啊。</P><P>这年代,找个人品好的LG最重要了。</P><P>唉,</P><P>[em03][em03][em03][em03][em03][em03]</P>
点评回复

对啊楼上的MM 说得对啊,不会浪漫的人偶尔浪漫 一次才让人感动呢。天天浪漫是不可能的。哈哈哈不过只是每个人都有不同的喜欢,我有个朋友就只喜欢能说会道的男生尽管每次都被骗还是改不了。
点评回复

<P>楼上的说的很对啊!!!不会浪漫的人偶尔浪漫 一次才让人感动!!不过这也正是理工GGDD们很难办到的一件事!!!学理工尤其是现在做研发工作的GGDD们,特别难办到!!!虽然自已也曾试想制作过浪漫,可都因自已的不善表达,而使此浪漫变的不够完美!!!所请理工GGDD们特别要注意这点表达能力!!我就是学理科的,我想我的想法很适合我们这类人员!!</P><P>楼上所说的,你那位朋友我想她也太不成熟了!!!看来是个很可爱的妹妹哦</P>
点评回复

<P>是啊!可能做技术的人,都比较喜欢做技术的吧!</P>
点评回复

<P>好可爱的理工科男生!!!!</P><P>各位MM,以后找LG一定要找理工科男生哦!!</P>
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>AliceLee</I>在2006-5-17 9:59:00的发言:</B>

<P>好可爱的理工科男生!!!!</P>
<P>各位MM,以后找LG一定要找理工科男生哦!!</P></DIV>

[em14][em14]
点评回复

我这里存有大量、优秀、单身理工科男生,欲购从速!
点评回复

我是理工科的[em08][em08][em05][em05][em02][em01]
点评回复

<P>呵呵</P><P>幸亏读了工科</P><P>没想到啊</P>[em01]
点评回复

顶一下,强,确切地描述了我们的优点.看来楼主对我们还是很的研究的.所谓知音难觅.
点评回复

<P>还真不知道现实中工科跟文科的男生有分得这么明显,搂主是不是太夸张拉,呵呵</P>
点评回复

好感动!难得有人这么夸奖理工类!
点评回复

<P>理工科男生就有这么好么??</P><P>久了不会说笨笨吧??</P>[em08][em09]
点评回复

<P>管他好不好妙不妙,工科的以后有钱,总有女人。没有女人喜欢穷酸的。在大学里每天学习搞研究也值,浪费在女人身上太他妈不值了,没有几个有良心。</P>
点评回复

<P>啥也不说了,全是眼泪~</P>
点评回复

<P>怎么感觉她把理工的男生都当白痴了啊。。。。</P><P>我就是一工科的 没觉得咱就像你说的那么白痴啊。</P>
点评回复

<P>我做研发 才毕业 工资4K多一些 长相清秀 感情专一 东北人 还是比较豪爽的</P><P>还不是没有女朋友 一根劲说白了就是傻 不懂浪漫没情趣谁根你啊</P><P>所以大家都清醒点吧 别以为一根劲是啥好事。。。</P>
点评回复

高级模式