[综合资料] 这里有做Wimax的朋友吗?

目前我们代理Runcom的16e的芯片在和国内的一些公司合作802.16e的基站,但在终端方面目前国内还没找到做PCMCIA卡/USB/CF 卡的公司,所以他们只能跟台湾的终端研发的公司在合作。所以很想认识做这方面的朋友,或者有这方面研发计划的朋友。
Any way 不管是有机会合作还是竞争的对手啦,大家认识下交个朋友,共同期待Wimax在中国的兴起,呵呵
Mail: Ray_jiang@tnm-corad.com.cn   希望收到朋友您的邮件,平时大家可以相互多交流。如果对Runcom想进一步了解的也可以来信获取资料。
MSN: jdj_128@hotmail.com  注明52RD
目前我们代理Runcom的16e的芯片在和国内的一些公司合作802.16e的基站,但在终端方面目前国内还没找到做PCMCIA卡/USB/CF 卡的公司,所以他们只能跟台湾的终端研发的公司在合作。所以很想认识做这方面的朋友,或者有这方面研发计划的朋友。
Any way 不管是有机会合作还是竞争的对手啦,大家认识下交个朋友,共同期待Wimax在中国的兴起,呵呵
Mail: Ray_jiang@tnm-corad.com.cn   希望收到朋友您的邮件,平时大家可以相互多交流。如果对Runcom想进一步了解的也可以来信获取资料。
MSN: jdj_128@hotmail.com  注明52RD
偶所在的公司有WIMAX的研发计划~~~目前还未实施~~
点评回复

我是做Wimax工程的。
点评回复

想问问,你们做CPE主要是做基带还是做TRANSCEIVER 啊?
点评回复

换钱.................
点评回复

我所在的公司也有做wimax计划,这几天正在看资料呢,希望各位多交流啊!
点评回复

楼上在身边公司的呀?16d还是16e呢?
点评回复

我是做硬件的,2.5G频段,802.16e[em14]
点评回复

Huawei or ZTE的朋友?
点评回复

我们实验室有人在搞16e的切换
点评回复

我们在做MCWILL,和WIMAX有同样性能,还是国内自主知识产权的
点评回复

WiMax CPE设备
点评回复

我在做 mac层的  ,本人在学呢
点评回复

wimax antenna
点评回复

有没有人有兴趣自己筹办一个公司啊?
点评回复

ontopman想自己开公司吗?准备在哪里开呢?说来听听![em08]
点评回复

runcom支持力度不好
点评回复

上海富士通的, ^_^, 和LZ是竞争对手[em10];
富士通现在也推出了16e的方案, 主要是针对CPE的, 前段看了一下模拟测试, 觉得在数据业务上确实还可以;
runcom的方案不了解, 但是RF应该有一定保证的, 毕竟和京瓷合作的.
做为代理, 有没有想法多代理些同类型产品? 呵呵, 估计runcom会跳起来的, 企图挖他的代理, [em08]
点评回复

现在做Wimax的r3,r6接口的仿真测试软件,感觉现在日本的Wimax发展的非常挺不错,日立和NEC都加大投入力度。
点评回复

高级模式