[讨论] Willtek 4405综测仪--For TD-SCDMA

目前国内部分Design House在用 Starpoint的测试TD-SCDMA,现在Willtek(哈,可能大家对这个牌子还不是很熟悉吧)也推出了TD-SCDMA测试,是基于4405上的升级。我们也很希望将我们的设备介绍给大家,能够为大家提供便捷的GSM+TD-SCDMA的双模手机测试。大家可以先看看资料,等到你们实际上TD的项目的时候可以进一步联系交流。
另外,我们还提供DTVinteractive的MobileTV相关的测试设备(遗憾的是MobileTV在中国的发展比预计的差了很多,唉.....)、CTIA/SAR的相关测试设备。希望能够在这里认识更多的手机测试的朋友,大家可以相互学习交流。
嘉兆科技/Ray
MSN: jdj_128@hotmail.com 注明52RD.
Mail:Ray_jiang@tnm-corad.com.cn   很期待手机测试的朋友可以给我个邮件,大家共同为手机事业奋斗吧,嘿嘿
目前国内部分Design House在用 Starpoint的测试TD-SCDMA,现在Willtek(哈,可能大家对这个牌子还不是很熟悉吧)也推出了TD-SCDMA测试,是基于4405上的升级。我们也很希望将我们的设备介绍给大家,能够为大家提供便捷的GSM+TD-SCDMA的双模手机测试。大家可以先看看资料,等到你们实际上TD的项目的时候可以进一步联系交流。
另外,我们还提供DTVinteractive的MobileTV相关的测试设备(遗憾的是MobileTV在中国的发展比预计的差了很多,唉.....)、CTIA/SAR的相关测试设备。希望能够在这里认识更多的手机测试的朋友,大家可以相互学习交流。
嘉兆科技/Ray
MSN: jdj_128@hotmail.com 注明52RD.
Mail:Ray_jiang@tnm-corad.com.cn   很期待手机测试的朋友可以给我个邮件,大家共同为手机事业奋斗吧,嘿嘿
原来是嘉兆科技的朋友,支持一下,设备还是不错的
点评回复

楼上的,你是?
好像挺熟悉嘉兆的?呵呵
点评回复

嘉兆就是代理WILLTEK的,这个公司的测试仪4400什么的用在维修和要求较低的测试,本来还是可以的,就是因为公司分分合合,搞的客户晕头转向才失去了部分市场!不过支持下
点评回复

给一份资料看看tnwang@vip.sina.com
点评回复

我们计划做一款TD,有设备的基本资料发过来看看吧

lclgpeter@163.com
点评回复

我们也在做TD终端,比较成熟,希望得到测试厂商支持,请把资料发给我,谢谢
wangran1122@126.com
点评回复

楼上的兄弟,我已经发了资料了
我留个msn吧方便联系
MSN: jdj_128@hotmail.com
QQ: 416271169    不过用MSN多些
点评回复

也请楼上的兄弟给一份学习一下: racer.wang@163.com
先谢了!
点评回复

对了,WILLTK的TD综测仪设备国内有几家代理?舜天华信的是不是也代理?
点评回复

请楼上的兄弟给一份学习一下,我新到的公司在用: tankfxd@21cn.com
先谢了!
点评回复

41所,星河亮点目前都有TDSCDMA的综测仪。
点评回复

楼主给我也发一份吧,谢谢!
xieweidong2799@hotmail.com
点评回复

Willtek 4405综测仪的资料也给我一份吧  fx863@foxmail.com
点评回复

请发一份资料,谢谢
wei.wang@sgs.com
点评回复

目前在试用41所的,给点资料看看好吗!谢谢
grekin@tom.com
点评回复

也发我一份吧
星河亮点;WILL‘TEK 4405;安立8820B
点评回复

忘记邮箱:lintong6@163.com
点评回复

兄弟,我们这也开始在做TD项目,苦于没测试仪器,给我也一份吧,谢谢!
ccbcaichuanbo@126.com
点评回复

高级模式