楼主: christinatia

告诉你一个秘密

挖卡卡,原来楼主也是会......的呀
点评回复

挖卡卡,原来楼主也是会......的呀
点评回复

踩个印印[em08][em08]
点评回复

踩踩先
点评回复

还不错
点评回复

好有意思,还好偶在大学时候先占上一个,,虽然个子不高,也不胖,,但表面上很听话的样子,,我就知足了。。。[em02]
点评回复

呵~~~今天不小心路过这里~~~~觉得有意思啊!!!!!楼主是在为社会解决难题啊!!佩服..........[em08][em01][em02][em14]
点评回复

我做手机项目的,QQ:50049023,喜欢聪慧的女孩子,有时间可以聊聊.[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em05][em05][em05]
点评回复

59楼的我回答你的问题,看我那种口气像 是硕士?博士吗?哈哈,我是小学生,哈哈哈哈儿童不宜哈哈,闪人[em01][em01][em01][em01][em01][em14][em14][em14][em14][em14][em14]
点评回复

69楼的,我才不是这个士、那个士的,我只是个小科班的!只是我看到你问话口气猜测的!不包含任何意思!
点评回复

聽說女人如衣服,兄弟如手足。回想起來,我竟然七手八腳的裸奔了20年!---偶学理科的!~[em05]
点评回复

众里寻她千百度,原来之在此处!
偶学理科,刚来![em08][em08]
点评回复

偶也是理科,学的专业是IT,被人T进了通讯业,从事通讯的软件开发。偶的QQ是14899142。单身,
点评回复

haha,学理的确实有点木衲
点评回复

楼主的帖子还在继续啊
哈哈,强!
点评回复

偶都好久没上来冒泡了,XDJM们大家都还好吗?现在拜年的话肯定是晚年啦。偶已经老啦!
也不知新的一年到来之际,两会都开完了之后,大家有没有什么新的变化。偶是变了很多啦。去年年底的时候一不小心把自已嫁出去了。。。。。。。。。。。。。。。偶LG是理工科的哈哈哈。有时间把偶们那点有意思的事写出来大家分享分享。这论坛里不管是浮在水面上的还是潜在水里面的,都加把劲把个人问题都提到日程上来吧。祝福大家。偶很愿意当红娘的。[em05][em12][em02][em01]
点评回复

我是西安的,理科,有时间聊聊,QQ:281071168/[em08]
点评回复

呵呵,一提到MM,没想到还人气蛮旺的了,呵呵!

我也插一脚,顶一个了![em05][em05]
点评回复

[em10]瓦欧,现在论坛到处是这样滴帖子呐
点评回复

那学工科的MM该找什么样的哇?[em13][em13]
点评回复

高级模式