[RF EDA资料] ADS原理图和Momentum联合仿真资料

ADS原理图和Momentum联合仿真资料
看兄台们对联合仿真的东东比较有需求,就发一个吧。
来源:Agilent EEsof
类型:ppt转成的pdf文档
内容:介绍在ADS中如何把layout中的无源电路和原理图中的元器件有机结合在一起进行联合仿真(co-simulation),既考虑了无源器件之间的电磁场效应,又可以考虑有源元件、集总元件的效应。这样仿真结果和实测结果非常接近,可以缩短制版调试的轮回。
Agenda:
Current Design flow challenges
Improved circuit/EM co-simulation w/Layout components
Detailed Set up&Usage of Layout components
Application Examples
Summary[
[em14][em14][em14]
【文件名】:07119@52RD_Cosimulation_with_layout.pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:2670K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ADS原理图和Momentum联合仿真资料
看兄台们对联合仿真的东东比较有需求,就发一个吧。
来源:Agilent EEsof
类型:ppt转成的pdf文档
内容:介绍在ADS中如何把layout中的无源电路和原理图中的元器件有机结合在一起进行联合仿真(co-simulation),既考虑了无源器件之间的电磁场效应,又可以考虑有源元件、集总元件的效应。这样仿真结果和实测结果非常接近,可以缩短制版调试的轮回。
Agenda:
Current Design flow challenges
Improved circuit/EM co-simulation w/Layout components
Detailed Set up&Usage of Layout components
Application Examples
Summary[
[em14][em14][em14]
【文件名】:07119@52RD_Cosimulation_with_layout.pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:2670K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

[upload=jpg]UploadFile/2007-1/07119@52RD_LNA.jpg[/upload]
偶照说明作出来的实例,上电以后不用调节增益和噪声系数都可以满足要求。

本帖子中包含更多资源

点评回复

支持一下
点评回复

支持一下。我也是ADS用户。
点评回复

做LNA、PA等东东的都用得着。
点评回复

补充:做信号完整性的工程师也可以用

[upload=jpg]UploadFile/2007-1/07124@52RD_cosim.JPG[/upload]

本帖子中包含更多资源

点评回复

我的钱不够啊
点评回复

好东西
点评回复

看看吧!~,希望不要再一次。。。。
点评回复

今天真是的阿,浪费了我10金币阿。。。好心疼得哦!~
点评回复

没钱啊!
点评回复

骗子  KAO
点评回复

楼上的兄弟,我发的东东哪点和我写的说明不一样了?
要有证据嘛,不仅人身攻击还说话不干净。这样不好哈。[em12]
点评回复

楼主,我没钱,能否发到我油箱:tarrientan@21cn.com
点评回复

[upload=jpg]UploadFile/2007-1/07119@52RD_LNA.jpg[/upload]
偶照说明作出来的实例,上电以后不用调节增益和噪声系数都可以满足要求。

本帖子中包含更多资源

点评回复

支持一下
点评回复

支持一下。我也是ADS用户。
点评回复

做LNA、PA等东东的都用得着。
点评回复

补充:做信号完整性的工程师也可以用

[upload=jpg]UploadFile/2007-1/07124@52RD_cosim.JPG[/upload]

本帖子中包含更多资源

点评回复

高级模式