中国字的幽默

么对分说,哥们,别老一个头型了,你看我昨天在发廊整的这个大背头,酷不?

且对姐说,哥们,你一脸褶子,是不是讲究点呀,见个女的就叫姐呀?

夫对夹说,姐们,虽然是天热点,咋连个乳罩都不戴就出来呀?

不对正说,别假正经了,要不是因为你,我能歪吗?

子对孓说,昨天电视新闻里,让人抓现形的是你吧,裤带都没系好?

囝对囡说,妹子,既然都怀上了,重男轻女的老脑筋该换一换了,生男生女还不是一个样?

果对巢说,就卖个破手机呗,也用不着在脑袋上装那么多天线显摆呀?

卖对买说,明天,我和她在教堂举行婚礼,欢迎参加。

伞对平说,从防水的角度来看,人字房还是比平房好一些呀。

切对分说,别推脱责任了,论捅刀的数量,我也不是主犯。

市对门说,跟谁都比跟你天天闹心强,咱俩早点离了吧。

射对矮说,咱俩是不是在医院让家人给抱差了,我寸身是个子小,你委矢才是开弓放箭呀。

鸟对岛说,蹲在山上你就是大鸟啦?

册对姗说,天哪,哥们,不会这样吧?有女朋友了,乐得连路都不会走了?
没人做沙发呢
点评回复

<P>没沙发,板凳也行</P>
点评回复

<P>出和重也反了,都是仓颉的错,</P><P>千里为出  二山为重</P>
点评回复

<P>嘿嘿,<b><FONT color=#000066>christinatia</FONT></b>好啊</P>
点评回复

高级模式