[综合资料] Agilent8960中文操作手册

【文件名】:0718@52RD_agilent8960中文操作指南.rar
【格 式】:rar
【大 小】:2903K
【简 介】:
【目 录】:

本仪器工作的各个阶段都必须采取以下一般性安全措施 不采取这些安全措施或不遵从
本手册其他地方所述的特定警告将会违反仪器设计制造和使用的安全标准 安捷伦科
技公司对于客户违反这些要求所造成的后果不承担任何责任
本产品为  类安全仪器带接地保护端子 如果不按操作手册使用本产品其保护功能
电子测量设备的安全性要求设计并已通过测试
供货时状态良好 此说明性文档包含了用户必须遵守的安全事项和警告条件以确保安全
操作以及在安全条件下维护此产品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

太贵了吧!别人都发过免费的,你还要6RDB,不仁道!
点评回复

太贵了吧!别人都发过免费的,你还要6RDB,不仁道!
点评回复

太贵!
点评回复

不行,这人太黑怎么不懂的知识共享
点评回复

没有那么多钱啊,能不能免费哦?
           好的东西应该共享才好啊
点评回复

贵啊, 贵啊  贵啊  贵啊  贵啊  贵啊  贵啊  贵啊   贵啊  贵啊  贵啊   贵啊   贵啊   贵啊    贵啊贵啊  贵啊  贵啊  贵啊  贵啊  贵啊  贵啊   贵啊  贵啊  贵啊   贵啊   贵啊   贵啊    贵啊贵啊  贵啊  贵啊  贵啊  贵啊  贵啊  贵啊   贵啊  贵啊  贵啊   贵啊   贵啊   贵啊    贵啊贵啊  贵啊  贵啊  贵啊  贵啊  贵啊  贵啊   贵啊  贵啊  贵啊   贵啊   贵啊   贵啊    贵啊贵啊  贵啊  贵啊  贵啊  贵啊  贵啊  贵啊   贵啊  贵啊  贵啊   贵啊   贵啊   贵啊    贵啊
点评回复

贵啊,我看还是等攒够了钱再来吧!
点评回复

授人玫瑰,手有余香!
点评回复

高级模式