[讨论] 关于MTK平台上MULTI-BIN的问题

我打开了multibin的相关编译开关,并且相应修改了scatter文件,然后new系统。这个过程都正常。
但是在下载的时候,选好所有的bin文件之后,一点击下载就提示“jump table is not loaded yet! Because its content is not a correct jump table format."
有人知道这是怎么回事吗???
scatter限制了你选择下载的BIN文件的大小(意思是你的BIN文件大雨了  scatter  所限制的文件大小)
点评回复

现在下载没问题,但是开机就重启。
目前是按系统默认设置,将lang_pack和cust_pack两部分资源分离出来,但是开机就重启。经过初步检查,是在aud_audio.c中发生了一个assert。
大家遇到过这种情况吗?是不是还有什么地方要改?
点评回复

我暂时把cust_pack这部分资源还原,只分离lang_pack,使用没有问题。
在这个基础上,我把 image2ndJumpTbl 下面的所有图片资源和theme资源也分离出来,同时修改了jump_table表和scatter文件。然后编译都没有问题,但是在下载的时候又报错:
“ Jump table is different from scatter”
我查过生成的image_rom和lang_rom的文件头,跟jump_rom比较,都是一致的(数据结构以及相关地址数据)。而且都没有越界。
请问这个报错是什么意思?jump table和scatter到底哪里出现了不同?
请大家指点一下!
点评回复

问题已搞定!
多谢大家的关注!
点评回复

怎么解决的?
最近在看这一方面的资料
点评回复

也想了解一下MULTI-BIN。我们代码中有,但是还没有使用过这个。
点评回复

高级模式