楼主: 海大指南针

[讨论] 恭祝大家新年快乐!2007年有好的开始!

新年快乐!
点评回复

HAPPY
点评回复

谢谢海大,好人啊
新年快乐
点评回复

新年新气象呀!
点评回复

终于放假了。
今天是最后一天。
感觉2006过得这么快。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
大笑几声,回家过年!
点评回复

新年好啊,年过的是真快
回来了好好学习争取天天进步
点评回复

谢谢海大,曾经在21RF上看到你发的贴,不错的,只是原来的21RF论坛没了,现在的论坛成垃圾厂了啊[em08][em08][em08]
点评回复

顶了, [em08][em08][em08][em08][em08]
点评回复

21RF还有的,,,现在是www.21rf.com/bbs[em08][em08]
点评回复

顶了[em08][em08]
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ali2008</I>在2007-4-2 11:54:34的发言:</B>
21RF还有的,,,现在是www.21rf.com/bbs[em08][em08]</DIV>

那个看了,里面乱七八糟
点评回复

顶一个,

谢谢啊。
点评回复

关于直接上变频手机平台出现相位误差问题的初步探讨
这个东西断断续续写了一年,现在看来依然是有隔靴搔痒之嫌。
理论基础比较薄弱,导致很多地方不能够深入的剖析问题。
请大家多提宝贵意见,使之不断完善!
【文件名】:07428@52RD_关于直接上变频手机平台出现相位误差问题的初步探讨V1.6RFMD.zip
【格 式】:zip
【大 小】:3504K
【简 介】:更新了一下版本1.7
【目 录】:
目录
l         关键字
l         背景
l         相位误差基础
l         射频发射机基础
l         NXP平台发射机基础
l         相位误差故障分析和调试
1.         I/Q信号直流分量不平衡
2.         Balun电路
3.         收发器TC和功率放大器PA之间的匹配滤波
4.         功率放大器输出匹配
5.         天线开关ASM控制线的退耦
6.         发射功率通过接收回路的功率回馈
7.         辐射测试下,天线失配问题等等情况
8.         和屏蔽罩(shielding can)相关的一些问题
9.         PA的供电问题
10.     26MHz oscillator稳定性
11.     Transceiver供电线退耦问题
l         相位误差的基本调试步骤
l         写在后面的话
l         参考文档
l         版本管理

【文件名】:0754@52RD_关于直接上变频手机平台出现相位误差问题的初步探讨V1.7RFMD.zip
【大 小】:3508K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

good,不错
点评回复

呵呵,原来21RF上的XD都跑到这里来了,我03年也混哪里的!
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海大指南针</I>在2007-5-4 11:13:08的发言:</B>
这个东西断断续续写了一年,现在看来依然是有隔靴搔痒之嫌。
理论基础比较薄弱,导致很多地方不能够深入的剖析问题。
请大家多提宝贵意见,使之不断完善!
【文件名】:07428@52RD_关于直接上变频手机平台出现相位误差问题的初步探讨V1.6RFMD.zip
【大 小】:3504K
【简 介】:更新了一下版本1.7
【目 录】:
目录
l         关键字
l         背景
l         相位误差基础
l         射频发射机基础
l         NXP平台发射机基础
l         相位误差故障分析和调试
1.         I/Q信号直流分量不平衡
2.         Balun电路
3.         收发器TC和功率放大器PA之间的匹配滤波
4.         功率放大器输出匹配
5.         天线开关ASM控制线的退耦
6.         发射功率通过接收回路的功率回馈
7.         辐射测试下,天线失配问题等等情况
8.         和屏蔽罩(shielding can)相关的一些问题
9.         PA的供电问题
10.     26MHz oscillator稳定性
11.     Transceiver供电线退耦问题
l         相位误差的基本调试步骤
l         写在后面的话
l         参考文档
l         版本管理

【文件名】:0754@52RD_关于直接上变频手机平台出现相位误差问题的初步探讨V1.7RFMD.zip
【大 小】:3508K
【简 介】:
【目 录】:
</DIV>

好文,却无法打开!!!!
点评回复

可以正常下载。
文件格式为*.mdi
是office documentation imaging。
一般的windows XP都应该支持。
点评回复

好文章,但是打不开。XP系统也不行啊
点评回复

感谢海大
点评回复

请问请问如何获得RF3166的load pull数据表,能不能发我一份啊
点评回复

高级模式