[讨论] EN+WG+手机PCB LAUOUT

想做一个这样培训不知有人想学么?
培训MENTOR的EN2004, EN2004的BOARDSTATIONRE里嵌套了一个和WG功能一样的软件,在BOARDSTATIONRE里布局,进WG里走线,用它们做PCB LAUOUT十分方便;讲解如何建库、做拼版、画 FPC软板,如何看懂电子电路原理图,器件如何布局,走线如何安排以及SI和EMC知识等;用一款手机的原理图和PCB板当例子进行讲解手机PCB LAUOUT,讲解如何进行RF LAYOUT。。。。。,教到一定会使用EN和WG软件来PCB LAYOUT;
也欢迎大家有问题一起来讨论,
手机PCBLAYOUTQQ群 27848192
在什么地方做?
点评回复

在北京 想培训的人,留下邮箱或QQ,我会把详细的培训内容发给你,可以对一些实在想学暂时经济上有点困难的人优惠甚至免费培训
点评回复

能发来看看先吗? icxpro772@sohu.com
点评回复

有没有深圳的培训啊!
点评回复

153970812@qq.com

你好 楼主 我做过几年手机PCB,pads。

想学习 mentor en,我在北京上地这边,不知道你培训吗?

我估计最多半天就可以了,你只需要结合实际演示一下各个流程操作和注意点就行。

邮箱联系。
点评回复

高级模式