楼主: lw_hs

大家过来看看吧,一个在外打拼男人的思考

真能写啊~~~~~~
点评回复

写的很真实,楼主是个好男人~~~~~~
点评回复

以下是引用tolbim在2007-1-26 1:30:50的发言:
可以去出书了,我每天去买一本给员工看                特别是女员工
这个爱情和眼泪自古一般是连在一起的了
这个不太值得提倡,要先立业再成家嘛,先寻找爱情的基础,先寻找事业和金钱的出路
男人应该对自己狠一点嘛,再寂寞也是会走到尽头,修成正果的
                换是我应该不会有什么茅盾                 可是老天就是故意这么安排的了吧                很会安排
学习看资料累了看看,想想自己的人生和爱情,让头脑里的东西更换更换也不错               
改天再来看,明天还得早起上班,建议你们看完了没事使劲给他加分加币                 加到拥有千百万的身价就会完美了。

==========================================================================
楼上的,没有感情和理性的人是动物,你不懂得人生的意义,盲从于长辈,社会。
楼主是个性情中人,自己人生是自己的,不是父母的,也不是别人的,祝你们幸福,努力加油!
点评回复

很长,很真实
点评回复

太有才了,才看完, [em04]
点评回复

羡慕啊,能跟自己相爱的人在一起生活是多么的幸福啊!
点评回复

与楼主相似的地方是我与我追的女孩子的身份,与你与老婆相似。可惜的是人家还不喜欢我,丢人。好好珍惜吧。要是我追的那个女孩子与你老婆一样,我一定会觉得我是世界上最幸福的人
点评回复

学历```说实话,有的时候真的很重要
点评回复

好长,不过文章不错
点评回复

好久的文章,今天再看.感觉不一样了.最近几年钱没挣到多少,女朋友也没谈多少,感觉合适自己的女孩真的太少了,感觉人生不如意,十之八九,最近常常感觉人生好累.想有个家了,感觉自己很对不起在RD上认识的一个女孩,第一次都给了我,呵呵.可我给她的只是伤害,说真的,当时真的只是冲动的行为.可能大家都很年轻吧.其实现在想想这个女孩做老婆还是不错的.惠安女来的
厦门真是一个让有难忘的地方.
点评回复

楼主的文笔真是不错。大致经历差不多。结婚也有五年了。和楼主的感觉很类似:婚姻更多是责任和平淡。我经常和同事们说:幸福是自己的感觉,和物质,金钱没有任何关系。
      祝楼主,老婆和将来的孩子幸福永远。
点评回复

顶一下.
点评回复

15#说的好
点评回复

又见老坟!

作者老婆不错!

我和我老婆那就是冤家了!刚开始同居的时候,三天两头吵架。一吵架她就提包走人,每次我都拉半天。
现在好多了,不知道是我成熟了,还是我们两个人的生活越来越趋于平淡了。
现在有时候非常无聊的时候,老婆就跟我说:“老公我们吵架吧”或者“老公我们打架吧”。每次我都苦笑不得!现在我们两个连架都吵不起来了。每次她找我茬的时候,我都不理她,她一个人折腾几下就无聊了。
(一般来说,我相信男人不会找女人的茬)
点评回复

好文章,楼主是个好男人!
点评回复

ND,太长了。下班了都没有看完。
感动啊。哗哗的。LZ我告诉你,这个女人你这辈子都没法离开的。你早就不能没有她了。
点评回复

赚钱养家是一个男人应尽的责任,看楼主还在歪歪说老婆没工作
靠,只怪你自己赚的钱少能力不够。
点评回复

顶楼主
一个即将做得更好的好男人
点评回复

[em09]有情人终成眷属~~
  我和你相反,我大专,我老婆重点本科~~~
  工资自然也比我高,我们也很相爱
  我们是98年到同一所中学上初一认识的,
  直到04年才确定关系,中间的路是多么的坎坷
  对现在来说都是美好的回忆,09年底我们结婚了
  祝福楼主,祝福大家,也祝福我们俩~~[em14]
点评回复