[硬件测试资料] 手机电路图解

随着电路集成技术日新月异的发展,射频电路也趋向于集成化、模块化,这对于小型化移动终端的开发、应用是特别有利的。
         目前手机的射频电路是以 RFIC 为中心结合外围辅助、控制电路构成的。
         射频电路中各典型功能模块的分析是我们讨论的主要内容。

【文件名】:061221@52RD_Typical Circuit used in RF.ppt
【格 式】:ppt
【大 小】:1808K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[em02]
点评回复

不错的资料啊,谢谢楼主了!
点评回复

没钱买啊,没有分享吗|?
点评回复

报告楼主,没钱了
点评回复

手机射频部分典型电路分析

射频电路概况

随着电路集成技术日新月异的发展,射频电路也趋向于集成化、模块化,这对于小型化移动终端的开发、应用是特别有利的。
         目前手机的射频电路是以 RFIC 为中心结合外围辅助、控制电路构成的。
点评回复

都被人拿来卖了几百次了,鄙视!

我免费给大家!
【文件名】:07823@52RD_Typical Circuit used in RF.ppt
【格 式】:ppt
【大 小】:1807K
【简 介】:
【目 录】:

<P align=right><FONT color=red>-5RD币</FONT></P>
[此贴子已经被cuijw于2007-8-24 8:35:13编辑过]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

转贴别人的资料,-5rd
点评回复

斑竹,这种做法让人鄙视!
这资料早就有人卖了N次,我是看不惯,才拿出来免费给大家的.
你这样扣我Q币不是变相地鼓励大家转卖别人的资料吗?
点评回复

看来斑竹才是转卖资料的始作俑者啊!
点评回复

http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_78514_32_1_1.html
http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_54451_71_1_1.html
唉,老问题了,还需要再解释一遍
(1)资料很多,而且很多都是公开的,你有我也有,很难区分一份资料是不是从别人那里下载来之后在上传的。
比如说你曾发过一份GSM国标的帖子,我没有看是什么内容。但我有这方面的DN055、YD/T884、国标征求意见稿、YD/T1214、YD/T1215、多个版本的ETST 05.05和11.10(我手上最新的是2006年版,最老的是1998年版)。如果我上传了其中某一份,不要说我是抄的你的。
(2)网站内资料很多,重复的也很多,但每个区的版主只是负责各自区的,有兴趣的其他区才会浏览一下,比如我基本不看“结构与ID”区。所以,如果有一份资料,除非有很明显的特征来说明是转贴别人的资料,否则很难查出的
(3)上传一份资料,很多人不会知道之前是不是有人发过这一份资料
(4)对于重复的资料,需要分清是故意捣乱还是因为上面的原因,这是有严格区别的
点评回复

看来斑竹的管理能力有问题啊!
对那些拿重复资料来卖钱的人,可以视若无睹.
你还能讲出一大堆的理由来.佩服!
点评回复

支持benl

请问斑竹,如你所说,你怎么知道benl是转贴别人资料呢???
鄙视那些拿重复资料来卖钱的人

(1)资料很多,而且很多都是公开的,你有我也有,很难区分一份资料是不是从别人那里下载来之后在上传的。
比如说你曾发过一份GSM国标的帖子,我没有看是什么内容。但我有这方面的DN055、YD/T884、国标征求意见稿、YD/T1214、YD/T1215、多个版本的ETST 05.05和11.10(我手上最新的是2006年版,最老的是1998年版)。如果我上传了其中某一份,不要说我是抄的你的。
(2)网站内资料很多,重复的也很多,但每个区的版主只是负责各自区的,有兴趣的其他区才会浏览一下,比如我基本不看“结构与ID”区。所以,如果有一份资料,除非有很明显的特征来说明是转贴别人的资料,否则很难查出的
(3)上传一份资料,很多人不会知道之前是不是有人发过这一份资料
(4)对于重复的资料,需要分清是故意捣乱还是因为上面的原因,这是有严格区别的
点评回复

请注意,在楼主的资料“已购买用户”中有Benl
如果对我的做法有意见,请向管理员kingrain、feel联系、投诉
点评回复

斑竹尽讲废话,要不是被骗买了,我怎么知道这个资料已经卖了N次啦.
不知道要你这种斑竹有什么屁用.
点评回复

郁闷啊!~!什么东西都要钱!~!~!强烈要求免费1~!~
点评回复

不管好不好,先看看再说吧
点评回复

做人要厚道哈
点评回复

笔试楼主
点评回复

感谢, 没钱买啊
点评回复

高级模式