楼主: lianxun88

[方案外包] 兼职提供设计方案!

我公司具有多年在mtk套片平台设计手机方案的能力,有丰富的设计生产测试及物料采购经验,为中小型手机制造厂或经销商提供MP3手机、MP4手机、照相手机标准设计方案或差异化设计方案。
  我们能为广大客户提供手机链里的所有服务,包括外观、结构的设计,PCB板的设计,应用软件的开发,物料的采购,整机的生产等一条龙的服务,我们具有为客户低成本快捷地完成个性化手机项目研发生产的实力,

提供整体技术,或单独提供软件源代码系统,提供技术培训.

******************有资金者可以合作生产****************
点评回复

强烈支持!
点评回复

太累!
点评回复

也可提供整个方案设计(软硬件),也可只跟客人设计PCB板!,你要现成成熟的方案也可以!重新给你设计也没问题!随你选择!......
点评回复

强烈支持,我有双卡双待方案(25+23),现在正在调试软件,感兴趣的兄弟可以同我联系,也欢迎加入手机技术交流创业群:50440759,发掘手中资源,共同寻找合作机会。
点评回复

一年过去了,lianxun88成功了吗?
点评回复

同求兼职工作,呵呵,MTK平台。
经验丰富,联系方式airwayco@gmail.com
点评回复

lianxun88成功了
点评回复

顶一下了
点评回复

我公司具有多年在mtk套片平台设计手机方案的能力,有丰富的设计生产测试及物料采购经验,为中小型手机制造厂或经销商提供MP3手机、MP4手机、照相手机标准设计方案或差异化设计方案。
  我们能为广大客户提供手机链里的所有服务,包括外观、结构的设计,PCB板的设计,应用软件的开发,物料的采购,整机的生产等一条龙的服务,我们具有为客户低成本快捷地完成个性化手机项目研发生产的实力,

提供整体技术,或单独提供软件源代码系统,提供技术培训.
点评回复

广州手机地铁票面世 市民可刷手机乘地铁http://www.sina.com.cn  2008年07月29日00:45  东方网 (来源:信息时报)
  时报讯 (记者 李慧燕 实习生 朱宏) 昨日,由广州地铁公司与中 国移动公司联合开发的“手机地铁票”,正式面向市民开放。截至昨日下午6时,共有660名市民领取“手机地铁票”。
点评回复

高级模式