[讨论] 我该怎么发展 总是感觉在混日子

没啥学历挺烦
做了两年LAYOUT 工资从1。5K  变成了11K  
钱虽然多了些,可感觉很累。 换了5次工作。
感觉没什么前途了,我该做点什么呢。
稳定的工作工资低    小公司又太累   
总是感觉在混日子  什么时候能稳定呀
有同感的朋友一起聊聊吧
LZ很不错了在哪个手机公司啊
做到什么职位能有11K我很想了解一下
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaohaozi</I>在2006-11-30 13:23:25的发言:</B>
没啥学历挺烦
做了两年LAYOUT 工资从1。5K  变成了11K  
钱虽然多了些,可感觉很累。 换了5次工作。
感觉没什么前途了,我该做点什么呢。
稳定的工作工资低    小公司又太累   
总是感觉在混日子  什么时候能稳定呀
有同感的朋友一起聊聊吧</DIV>

老兄,骗人的吧,两年后能赚11K?如果是这样的话,我愿意投入很多精力,把PCB设计做精。在哪家公司高就?[em13]
点评回复

现在做GPS  在北京   你们认为多吗   我觉的稳定的工作更重要。   宁愿少挣点  无忧无滤才是幸福呀。 其实我也水平高,换的公司多拉,只是经验多些。
点评回复

这就是很多人不想混PCB的原因,就算钱多点,也是相当相当的不舒服,一旦温饱解决后,宁愿钱少点都不愿干.
点评回复

这年头还有无忧无虑的活么?
点评回复

看来是不错,要想你学习
流个联系方式。msn如何?
点评回复

mysky2008@163.com
点评回复

晕啊!!偶做了四年多的开发才12K,真佩服1楼!!!!
点评回复

呵呵,我只做了一年就达到这个数了
点评回复

怎么称呼?学习,噢今年毕业的,[em08]现在学习做PCB
QQ:277841827
h_9b@163.com
点评回复

各位大哥 大姐不要吹牛呀![em03][em03][em03][em03]
点评回复

北京收入很高啊
我也对上海desgin house这行比较了解,没这么多吧
两年6--8k比较实际
layout可能劳动量比较大,但是涉及到布线规则和经验,我们都是硬件工程师直接指导和check的。
点评回复

感触颇多啊
点评回复

你就慢慢吹吧,有种把你的工资条的照片贴上来!!

连连线的那工作没多少含量的!![em06][em06]
点评回复

无知,井底之娃!
点评回复

呵呵,不是太清楚啊,我做两年多的射频现在还不到5k,晕啊,
牛人真的那么多吗?
点评回复

呵呵,我相信楼主说的,我上海,我所认识的很多2年的layout差不多都这样,不过看公司,那种轻松一点的公司,没有怎么多,可能在7.8k的样子,如果是在哪种项目很多的公司,差不多就这样的。现在layout人员比较少,还是蛮吃香的
点评回复

看来上海的行情比较好
至少深圳这边layout行情不怎么的,感觉开3~4K的比较多
点评回复

楼主是大便吃多了把脑袋吃蒙了吧.  首先LZ说自己没有什么学历.可见最多为 本科或者专科.
    在上海做LAYOUT 2年,而且换了 5个工作,现在拿 11k

老子在上海做layout三年了,之前在苏州也有2年,也算是5年的layout经验了,可算对上海的layout公司还算了解了,  能给 11klayout的公司不能说没有,但是至少不多, 可是你只有2年经验(而且还换过5次,最多是本科学历),就能给你11k的公司绝对是没有.(除非公司是你老爸开的)

如果楼主还要狡辩有种把 你们  公司名称公布出来,我们就知道你2年能否拿 11k了, 一个装B的货.
点评回复

高级模式