[讨论] 请问下PI是什么意思?

我只知道SI是信号完整性,  知道的朋友告诉下了, THX~~
PI 指的应该是Power Integrity, 同时也有称power delivery的。
噪声的问题不仅仅在信号路径中产生,它在电源和地分配网络(给芯片提供电源)中也是一个致命的问题。当通过电源和地路径的电流发生变化时(如芯片输出翻转或核心门翻转时),在电源路径和地路径间的阻抗产生一个压降,这个压降就意味着公给芯片的电压见效了,可以看作是电源与地间的电压减小或塌陷。
对power delivery system 的要求是小阻抗。 PDS的阻抗要求已被Sun 公司评估为对高端处理器的要求。PDS的低阻抗要求越来越重要而实现起来却越来越难。[br]<p align=right><font color=red>+3 RD币</font></p>
点评回复 1 0

应该是电源完整性。
点评回复

感谢楼上的
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>feiren</I>在2006-11-8 19:09:47的发言:</B>
应该是电源完整性。</DIV>

你确定么?
[em10]
点评回复

[em10]好象不是很确定哦..别误导哦。
点评回复

感谢fairytale
点评回复

fairytale 发表于 2006-11-13 22:50
PI 指的应该是Power Integrity, 同时也有称power delivery的。
噪声的问题不仅仅在信号路径中产生,它在电 ...

谢谢!!!
点评回复

最怕的就是写着”如图XX所示“,但就是没有图。
点评回复

高级模式