[讨论] 请问CSR公司的蓝牙模块External,Audio Flash,ROM和Multimedia区别在那里?

请问CSR公司的蓝牙模块External,Audio Flash,ROM和Multimedia有那些区别?
分别体现在什么地方,谢谢
External: 芯片本身只有RAM,需外挂flash以放程式;
Audio Flash:主要用于mono的语音设计,有mono的audio interface,内置flash(4M or 6M);
ROM:主要程式已经mask在内置的ROM中,可以外接EEprom,存放一些PSKey设定;
Multimedia:主要用于stereo 设计。有External和flash两种。
其实,从芯片的类型分,只有EXternal,ROM,Flash三种。
[em13]
点评回复

Godfinger:那我想再问一下,FLASH版的话那就可以反复烧写全部程序还是部分程序呢?我之所以这样问,是因为我以前用过CSR1001芯片,SDK1.4.2来开发,它实际上是只能改一部分,并且代码烧录在外部EEPROM,由芯片内部的ROM里面的程序配合这个EEPROM的程序一起来工作!
点评回复

2006年的帖子啊。

Flash版的芯片是可以反复烧写的,而且是全部程序可以烧写。

CSR100X 系列的芯片都是ROM版的,只能做一些简单应用吧。
点评回复

高级模式