[招聘信息] 10/14日,经历了HW的传说中的4面~!

MM我是10/14在华为坂田基地面试的,经过努力终于杀到第4轮,最后一轮是人力资源部面试的,看了看简历问问为什么离职然后随便聊了聊就让我走了,说等通知。连证书的复印件都没收,哎,不知道是不是还有机会,难道会栽在最后一轮面试上?要是不行干吗不直接说呢,要是没杀到最后面试也就没什么心里负担了,因为没通过的话根本没有进下轮面试的机会,现在到好了,最后一关过的不明不白的。
我一直以为过了综合面试就一切OK了,因为以前有了解的是最后一关是综合面试,要不要你就看综合面试官了。对我进行技术面试的面试关在结束的时候说我这关你算是过了,下面综合面试没什么问题就可以了,呵呵,那个那个女面试官对我影象还是不错。
有谁了解整个招聘流程的,请帮我分析分析看我还有机会好不?!
PS:一面,是资格面试,谈了近2个小时后给我份试题就走了。
二面,是技术面试,看了我的卷子后跟我谈了进2个小时。
三面,是综合面试,谈了近1个小时分钟
四面,是人力资源部面试,谈了近15分钟,看了看我的毕业证,4级证,学位证原件
从早上9点进去到下午6点才出来,在华为呆了整整一天,并且是时刻保持被面试状态,真是累的不行!
<P>加油  好运</P><P>过了没?</P>
点评回复

10/14日,经历了HW的传说中的4面~!

应该是过了,基本过了二面就OK了,除非你明确表示不愿加班,出差或薪水要得太多:)
点评回复

楼主应聘的什么职位哟?4级就可以了吗
点评回复

<P>HT</P>
点评回复

华为很烂,大家还去!!!
点评回复

HT更烂!!!
点评回复

<P>哈哈,华为不好,楼主建议一下,那家公司好,我正想跳槽,参考一下拉,</P>
点评回复

烂!烂!
点评回复

高级模式