[讨论] 请教一下熟悉PADS2005的朋友,PADS2005里面走线倒圆角怎么倒啊?

如题,原来在PowerPCB里面点击走线,出现的菜单里面是有pull arc这个命令的,而现在PADS2005里面点击走线没有这个选项,点击shape或者2d line都有,就是走线没有.这样只能在走线的时候走成圆弧了,而不能把直线修成圆弧,这对于画FPC很不方便,相信画过的朋友应该有体会吧.PADS2005里面怎样能把走线拉成圆弧呢,希望知道的朋友赐教一下,谢谢拉!
1、PADS的走线功能可以在LAYOUT里和ROUTER里实现,你所说的情况要在ROUTER里才能实现。
2、如果你想知道的更详细的其它一些讲解的话,去看看我在此上传的PADS2005教程。
点评回复

倒,这位姐姐,我已经下了你的教程拉,5个币那.还没来及看,不过这个功能原来PowerPCB里面是有的啊,怎么到了PADS2005里面反而没有拉.[em07]
点评回复

不是没有功能,只是功能键换了一个地方,可以习惯了以前的现在没有找到而已。
点评回复

如果是走信号线,修改线用ROUTER非常好用,至少它让我的工作效率提高了差不多一倍。不知适合您不。
如果灌铜、做封装、画铜皮用LAYOUT。
点评回复

好象我们老大也建议用router嘿嘿
点评回复

那你很幸运!!!有一个好老大!
点评回复

高级模式