[讨论] 本版主新上任,希望大家多多支持

我在TV方面从事硬件设计10年,现从事EMC设计及Debug工作,希望能与大家多多交流。
顶一个先
点评回复

十年的老油条 [em02][em02][em02]
just a joy~~~
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fenwang_008</I>在2006-10-17 11:11:00的发言:</B>
十年的老油条 [em02][em02][em02]
just a joy~~~</DIV>

谢谢夸奖。
[em22][em22][em22]
点评回复

支持版主!有空多多交流!
点评回复

版主你是前辈我们不敢不支持,这算不算以大欺小啊,呵呵~~~~我接触EMC才一年的时间,不过我是在认证公司做业务的,以后有什么技术上的问题还要请版主多多指教,特别是整改方面的,我在这里先谢谢版主了,呵呵![em02]
点评回复

没有什么前辈不前辈的,只不过是多混了几年,术业有专攻,我只是对TV方面了解的多一些,其它方面也不了解,希望能与各位多多交流。
点评回复

能做EMI十年真的不容易   楼主估计也属于稀有物。[em01][em01][em01]
点评回复

TV方面的EMI问题点好解决,难点在CE的EMS认证,经常是满头雾水,不知从何下手!!!苦啊!
3月份曾在三所呆了近1个月才结束,那时满嘴燎泡简直就要崩溃了,老板三天两头打电话问进展,在计划的最后一天完成了,项目没有延期。。。。
点评回复

EMI在每个公司都重点   自然流传下来的经验也多。  EMS就不一样了,ESD还好点,象其他R.S    EFT    SURGE不怕斑竹笑话  在下做EMC这一行2年多了 案子也做了不少 这些都还一头雾水。[em03][em03][em03]
点评回复

看来版主经验老道!十几年干TV真是不容易!佩服!

以后要多向版主请教!
点评回复

有没有做notebook&mobile十几年的高手??[em08]
点评回复

我来顶一下
我从事EMC测试工作
主要使用 ETS组建的shielded room.
大家一起交流交流!
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fenwang_008</I>在2006-10-18 14:32:00的发言:</B>
有没有做notebook&amp;mobile十几年的高手??[em08]</DIV>

偶虽说是做mobile的,但没有十几年哦,做了2年多的生产测试,现在做acoustic,esd,emc,current一头雾水呀,手头上一个GB都没有,还望各位前辈支持支持撒
[em01]
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>awen_lau</I>在2006-10-19 11:20:00的发言:</B>

偶虽说是做mobile的,但没有十几年哦,做了2年多的生产测试,现在做acoustic,esd,emc,current一头雾水呀,手头上一个GB都没有,还望各位前辈支持支持撒
[em01]</DIV>

手机类的可都说是我们这一行最有混头的哦   楼上的加油。
点评回复

高级模式