[讨论] 紧急悬赏可以改界面语言的高手

各位大侠,本人目前有一个项目是需要改主菜单的语言,目前是希望把中文修改成越南文,不需要修改字库,平台是SKYWORKS,如有高手欢迎及时给我邮件    MARTINRAIN@126.COM或者请致电:13543260414.价格面谈或电话谈,
技术强的话还可以进行长期的合作,我目前有很多关于手机整机项目.
[em08][em02]
我现在只熟悉MTK平台的。
点评回复

你是指修改显示吗?字符串什么的都是现成的?
为什么只修改主菜单??
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>helloworld</I>在2006-10-17 16:31:00的发言:</B>
你是指修改显示吗?字符串什么的都是现成的?
为什么只修改主菜单??</DIV>

是这样的,目前是中英文的菜单语言,我们现在不需要修改字库以及输入法,只要修改菜单显示的语言就可以了,我们现在有翻译好的语言对照表,只要您可以修改就可以了,而且要确保能够烧入手机哦!
谢谢您的关注!希望能够得到您的帮助呢!
[em01]
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>oosky</I>在2006-10-17 10:30:00的发言:</B>
我现在只熟悉MTK平台的。</DIV>

--------------------我就要将MTK方案的机器改语言哦
请联系:lawhing@163.com
点评回复

I maybe deal wiht it !

email: ling131452@126.com
点评回复

高级模式