TFT-LCD驱动,LINUX版本

LCD和VGA的接口时序和电气特性,LINUX的帧缓冲结构
目录:
1 液晶显示概述
2 嵌入式处理器上的LCD控制器
3  LINUX帧缓冲驱动程序体系结构
4 PXA270上简单的帧缓冲驱动程序
5 LINUX帧缓冲的应用程序接口
本文是一本书的一部分,如有需要,请购买原书,北京航空航天大学出版社

【文件名】:061016@52RD_LCD接口驱动.pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:494K
【简 介】:
【目 录】:

LCD和VGA的接口时序和电气特性,LINUX的帧缓冲结构[52RD.com]
目录:[52RD.com]
1 液晶显示概述[52RD.com]
2 嵌入式处理器上的LCD控制器[52RD.com]
3  LINUX帧缓冲驱动程序体系结构[52RD.com]
4 PXA270上简单的帧缓冲驱动程序[52RD.com]
5 LINUX帧缓冲的应用程序接口[52RD.com]
本文是一本书的一部分,如有需要,请购买原书,北京航空航天大学出版社[br]<p align=right><font color=red>+5 RD币</font></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

不错!谢谢楼主!不知道这本书叫什么名字?
点评回复

好东西,先详细看看先。
点评回复

是不是叫,嵌入式系统linux接口与驱动开发?
点评回复

谢谢,楼主
点评回复

我有那本书.哈哈.
点评回复

不错!谢谢楼主!
点评回复

高级模式