[RF EDA资料] 视频WASP-NET设计、仿真、优化一个波导滤波器(1RD)

【文件名】:06109@52RD_waspnet_filterwaspnet_filter.rar
【格 式】:rar
【大 小】:1713K
【简 介】:
【目 录】:

WASP-NET是一个波导器件和波导类天线设计、仿真、优化工具。
采用四种全波方法MM/FE/MoM/FD混合,速度极快,这个例子用不到
10分钟的时间设计优化了一款波导带通滤波器。
http://www.t-solutiongroup.com.cn

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼上的兄弟你好,WASP-NET你有比较新的版本吗?我有个老版本的,只能在俄罗斯破戒的XP,SP1上面运行.前面的操作都可以,但是就是在优化滤波器的时候,出现DLL运行错误,不知道这个是什么原因.能把安装程序也发上来吗?还有破解补丁.高价买啊.U-WAVE和这个差不多,不过觉得没这个好用.有些高手说U-WAVE好用,但是我发现U-WAVE里面少个ONE-SIDE H-PLINE的模型.我的版本是5.4.3,你有5.6的吗?
点评回复

很抱歉, 我没有啊。

我用的是正式途径来的试用版的WASP-NET 6.0。
点评回复

楼上的哥们,正式途径来的试用版怎么来的吗?
点评回复

呵呵2楼的,人家是正版代理商,你和人家谈盗版,有没有搞错!
点评回复

可以申请试用啊,呵呵
http://www.t-solutiongroup.com.cn
点评回复

哈哈,有意思。
楼主也支持一下吧,哈哈哈
点评回复

申请试用收钱吗?或者是很贵吗?如果试用觉得可以想购买,会不会很贵啊.个人购买,经济制约很严重啊.
点评回复

申请试用不收费,

但是一般个人不会买这样的软件的,呵呵
点评回复

能介绍下怎么申请吗?
点评回复

email: info@t-solutiongroup.com.cn
点评回复

[em08][em08][em08]
点评回复

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点评回复

52RD网友  发表于 2018-11-30 18:12:49

很抱歉, 我没有啊。
高级模式