[讨论] 请教两问题,请大虾们不吝赐教!

我用的是99SE
问题1:我把网表导入PCB文件后所有的元件都重叠在一起,是怎么回事?[52RD.com]
问题2:我添加泪滴后想把泪滴REMOVE,但怎么也删不掉,我把VIA和PAD都选了的,这到底是怎么回事?但在别的电脑上可以,是不是软件的设置上出现问题,怎么解决呀?[52RD.com]
第一个问题:
这个是正常的,元件要自己placement
第二个:
刷新一下页面看看是不是显示的问题
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>abe_zhang</I>在2006-10-9 14:12:00的发言:</B>
第一个问题:
第二个:
刷新一下页面看看是不是显示的问题</DIV>

问题1:元件要自己PLACEMENT我当然知道啦,只是同样一个文件在两台电脑上的显示不一样,一台上是所有的元件平铺,一台是所有的元件重叠,试过好几遍都这样,我想把它搞明白到底是什么原因。我自己觉得元件平铺对PLACEMENT也有好处,主要体现在一些不太重要的元件的放置要快一些,MC我通常用来放置布置要求高的元件。另外,我怕以后遇到类似的问题不好解决呀!是不是设置上的问题呀?
问题2:我试过了,没用!
点评回复

你得自动布局以后元件才会平铺,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/////////////////////////////
点评回复

第一个问题:
第二个:
刷新一下页面看看是不是显示的问题
点评回复

高级模式