[FPGA资料] 资料该不该收费?

请说出理由!谢谢!
单选投票, 共有 58 人参与投票

距结束还有: 3578 天1 小时50 分钟

您所在的用户组没有投票权限
不要收或少收点啊!没地方赚钱,还收那么多,刚进来就穷了[br]<p align=right><font color=red>+1 RD币</font></p>
点评回复

我觉得不应该收费,本身开这些论坛,就是大家互相学习,交流,大家才能提高。如果收费,可能会给大家发帖起一个推动作用。[br]<p align=right><font color=red>+3 RD币</font></p>
点评回复

我觉得应该收,但是不能收太多,而是象征形的收,比如1币,而不是不收,那就太滥了~~[em03][br]<p align=right><font color=red>+1 RD币</font></p>
点评回复

我觉得收是可以的,对于一些比较具体特色的确实对每一位研发者来说具有一定的推过作用的,有的人为了赚RD币会弄一些根本不值得收费的资料来忽悠人我想是不应该 的,这就要admin加大管理力度才行[br]<p align=right><font color=red>+3 RD币</font></p>
点评回复

最好还是不要收费吧,网络吧应提倡共享原则[br]<p align=right><font color=red>+1 RD币</font></p>
点评回复

我觉得一定要收,这样才能促使大家把好资料拿来共享,赚取R&D币。如果都是免费的,谁还愿意花时间把好东西拿来共享?至少把好东东拿出来共享的人会减少很多!只有那些懒鬼才希望所有东西免费![em01][br]<p align=right><font color=red>+3 RD币</font></p>
点评回复

同意楼上的说法,本来就是资源共享,收点钱起督促作用,要不然大家就只下资料,而不会给别人共享资料了。[br]<p align=right><font color=red>+1 RD币</font></p>
点评回复

收费是可以~但是个人就得那些确实是好的有价值的资料应该收~~
但是不要收得太多就是了~~[br]<p align=right><font color=red>+1 RD币</font></p>
点评回复

每一个都收费,有没有什么赚钱的途径,想下个资料看太难了[br]<p align=right><font color=red>+1 RD币</font></p>
点评回复

收点是对的,对大家有督促作用吗!但是大家都是学习交流,都赚一点点就行了,没有必要弄的那么贵,给新人留一点空间吗![br]<p align=right><font color=red>+3 RD币</font></p>
点评回复

收一个RD没什么!
别收那么多!!
我发觉我注册后浏览资料诸多不便!
上传的资料又容量很少!
我有的资料压缩后10M!上传不了!
我本想赚些来浏览和下载资料用!!
支持楼上说法!
给新人留一点空间![br]<p align=right><font color=red>+3 RD币</font></p>
点评回复

象征性收点不大于1RDB为好。。[em06][br]<p align=right><font color=red>+1 RD币</font></p>
点评回复

怎么赚RD啊[br]<p align=right><font color=red>+1 RD币</font></p>
点评回复

刚刚来到论坛,下载资料大部分要RD,还没有赚钱的本事就得先花RD。因为是初学者,懂得少之又少,想共享哪有什么资料和经验呀。我不是说不要收费,有些资料只给出几句内容大致,就收费。我不知道这值不值得,下来了若不适合我,我还花了钱,我觉得挺失望。我觉得发帖时给出想要收的钱,大家可以先下载,觉得有用,就应该给钱。毕竟大家是应该自觉的!应该尊重付出者的劳动!并且下载后,最好给出你用此资料的感受。[br]<p align=right><font color=red>+3 RD币</font></p>
点评回复

我觉得应该根据资料的有用性进行适量收费,有人故意将资料分开打包收费,这是很不好的现象,希望版主加大管理力度。谢谢![br]<p align=right><font color=red>+3 RD币</font></p>
点评回复

我觉得应该根据资料的有用性进行适量收费,有人故意将资料分开打包收费,这是很不好的现象,希望版主加大管理力度。谢谢!
点评回复

支持楼上的说法 刚下了个vga的nios实现,花了我五个rd .心疼死我了.结果看了看并不是很有用,很是失望了.看完再给钱吧.如果我觉得好 ,我肯定给钱的,作为感谢了.[br]<p align=right><font color=red>+1 RD币</font></p>
点评回复

合理的收费是推动论坛发展的动力,如果说没有这个制度,上传的人没有一定的回报他们是不再想上传更多的东西,收费制度其实是一个资源的互换,对于新人来说的确是有点小小的障碍,建议新加入用户给予他们一种活动方式提高赚取RD币的机会,超过限额或超过限期的终止活动特权。
点评回复

我觉得收费是比较合理的,但是要有个度。经典的资料可以多收点,一般的可以少收或不收。
但是这个度谁来把握呢?这也是个问题
点评回复

高级模式