11月5日HW(上海)面试感受。转

真不巧,这一天下着大雨,10点钟到HW,乖乖,人很不少,把他们那个食堂坐得满满的。
1面:填好表单好不容易轮到我面试了(已经等了1个小时),问了几各问题,幸好答得还不错,说先过了,后面还有很多人在排队面试呢。
2面:等啊等啊,2面开始,感觉和一面差不多,稀里糊涂的过了,已经12:30,发了张饭票吃饭,饭票才9块钱,自己添了2块5,终于午饭搞定。
3面:吃完饭,一个哥们领着2面过的我们从食堂去他们的会议室,等着,再等等,轮到我已经快3点,问了些正常的问题,然后谈薪水,居然才给我开5K,我可是有3年工作经验的,当场惊趴下,讨价还价,这哥们始终不让价,妈的(善意的),等着4面吧。
4面:已经4:30了,是个女的估计人事部的,看了看证件,说可以走了,材料先帮我报上去。看一下表,下午5点整。
总结:1.自备点伙食,免得挨饿。
2.带个MP3,可以打发那些无聊的时间。
3.一定要有耐心,否则你会疯的,7个小时的面试呢。
<P>兄弟有结果了么?</P><P>应聘的哪个部门啊?</P>
点评回复

<P>应该是华为面试吧</P>
点评回复

<P>应聘什么职位?怎么这么少……</P>
点评回复

<P>签华为啊,还是惠通啊? 进惠通这个薪水可以啦</P><P>想签华为?现在华为本部已经不招人了吧?</P>
点评回复

[em03][em03][em03][em03][em03]
点评回复

<P>有感于,现在华为大了,反正人多,不在乎。</P>
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nx500</I>在2005-11-14 1:16:16的发言:</B>

<P>签华为啊,还是惠通啊? 进惠通这个薪水可以啦</P>
<P>想签华为?现在华为本部已经不招人了吧?</P></DIV>

现在招人都往惠通里面塞,看谁好用的再提到本部,鄙视之极
[em17]
点评回复

<P>哈哈 这样啊 大家注意了 惠通不签 搞通信的那么多 凭什么给惠通老板剥削一次?</P>
点评回复

高级模式