[讨论] 带宽,带宽,高手们可不可以在此总结以下PIFA天线的带宽提高方案?

没有任何限制条件,是测试制具上用的PIFA也好,还是放到手机上的也好......
[em08]
<P>各位大大,节日快乐!</P><P>怎么不支持一下小弟呢!快来发表几个高见啊!</P>
点评回复

<P>最根本的办法:如果这种Pattern的带宽不够,那就换种pattern</P><P>通过改变馈点和地馈点的距离来改变阻抗,也可以调整带宽问题</P><P>加宽布线宽度也可以,不过韩国的好多项目设计天线时都是走的很窄的线,所以还是项目设计时的pattern决定的多吧</P>[br]<p align=right><font color=red>+3 RD币</font></p>
点评回复

<P>增加布线宽度确实可行.</P><P>我试验过将feeder 和shorting  之间的距离改变,没有看出什么明显的带宽变化!</P><P>一款天线,如果效果不佳,又不允许有pattern就没有办法做到好的效果了吗?</P>[em03]
点评回复

高级模式