楼主: ashou

[讨论] 哪位有关于RF校准的资料?

校准终测的基本原理

【文件名】:07620@52RD_校准终测的基本原理(1).doc
【格 式】:doc
【大 小】:638K
【简 介】:校准终测的基本原理
【目 录】:
[br]<p align=right><font color=red>+3 RD币</font></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

Agilents 8960系列中文使用说明书

【文件名】:07620@52RD_Agilents 8960系列中文使用说明书.rar
【格 式】:rar
【大 小】:2903K
【简 介】:
【目 录】:
[br]<p align=right><font color=red>+3 RD币</font></p>

本帖子中包含更多资源

点评回复

给我一份吧,谢谢
QXTANGYONG@126.COM
点评回复

发一份给我吧,谢谢了!!!  liyaolin@126.com
点评回复

楼主,也请发我一份吧,多谢哈!!

邮箱:Joechen2008@126.com
点评回复

Calibration 相关的基本概念

Calibration 相关的基本概念
【文件名】:07628@52RD_ADI_GSM Calibration.pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:519K
【简 介】:
【目 录】:
[1 CALIBRATION 相關的基本概念
1.1 GSM 頻帶(GSM BAND
1.1.1 PGSM
1.1.2 EGSM1.1.3 DCS
1.1.4 PCS1.1.5 RGSM
1.1.6 GSM450
1.1.7 GSM480
1.1.8 GSM850
1.1.9 GSM750
1.2 POWER LEVEL
1.3 POWER RAMP
1.4 DC OFFSET
2 CALIBRATION 概述
3 CALIBRATION 硬件及軟件架構
3.1 硬件
3.1.1 PC
3.1.2 Target
3.1.3 Test Set
3.1.4 相互連接
3.2 軟件
3.2.1 串口控制
3.2.2 GPIB 接口
3.2.3 EMMI 協議
3.2.4 Calibration 過程
3.2.5 Calibration 用戶界面
4 CALIBRATION 測試項。
4.1 AFC(AUTO FREQUENCY CORRECTION) 。
4.2 TPSF(TX POWER SCALING FACTOR) 。
4.3 TPFC(TX POWER FREQUENCY COMPENSATION).
4.4 AGC(AUTO GAIN CONTROL)
4.5 DCO(DC OFFSET
4.6 RSSIC(RSSI CORRECTION
。。。

本帖子中包含更多资源

点评回复

GSM RF校准原理

[1 CALIBRATION 相關的基本概念
1.1 GSM 頻帶(GSM BAND
1.1.1 PGSM
1.1.2 EGSM1.1.3 DCS
1.1.4 PCS1.1.5 RGSM
1.1.6 GSM450
1.1.7 GSM480
1.1.8 GSM850
1.1.9 GSM750
1.2 POWER LEVEL
1.3 POWER RAMP
1.4 DC OFFSET
2 CALIBRATION 概述
3 CALIBRATION 硬件及軟件架構
3.1 硬件
3.1.1 PC
3.1.2 Target
3.1.3 Test Set
3.1.4 相互連接
3.2 軟件
3.2.1 串口控制
3.2.2 GPIB 接口
3.2.3 EMMI 協議
3.2.4 Calibration 過程
3.2.5 Calibration 用戶界面
4 CALIBRATION 測試項。
4.1 AFC(AUTO FREQUENCY CORRECTION) 。
4.2 TPSF(TX POWER SCALING FACTOR) 。
4.3 TPFC(TX POWER FREQUENCY COMPENSATION).
4.4 AGC(AUTO GAIN CONTROL)
4.5 DCO(DC OFFSET
4.6 RSSIC(RSSI CORRECTION
。。。
【文件名】:07628@52RD_ADI_GSM Calibration(1).pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:519K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

点评回复

得到的能给我一份吗?
fsliupe@163.com

谢谢
点评回复

我也可以得到一份嗎?
wchangm215@163.com
点评回复

我也要一份,谢谢楼主哈

yaobo123@163.com
点评回复

直接送出。。。

好东西。。。不收费。。。
【文件名】:0793@52RD_手机校准的资料.doc
【格 式】:doc
【大 小】:33K
【简 介】:
【目 录】:浅谈校准

本帖子中包含更多资源

点评回复

我也想要一份,谢谢!sxucian@163.com
点评回复

我也可以得到一份嗎?wangbingbing138@163.com
点评回复

也给我一份吧.谢谢!邮箱:fuyun009@yahoo.com.cn, 俺.也要,,,
fuyunh009@yahoo.com.cn
点评回复

非常感谢免费提供资料的朋友!!1
点评回复

发一份给我吧,我太想要了,谢谢!!!
ng.cai@163.com
点评回复

myt_3972@yahoo.com.cn 我也要
点评回复

aao@ethertronics.com.cn

以下是引用lianxiang在2006-10-10 11:16:00的发言:
我也可以得到一份嗎?
lianxiangxu@gmail.com
点评回复

我也要啊,谢谢

sgh070810@163.com
点评回复

2楼的哥们也发份给我吧!先谢谢了
huanghuanning1986@qq.com
点评回复

高级模式