[资料] 决不收费:在无线网络上传输音视频

??

??【文件名】:06912@52RD_在无线网络上传输音视频.doc

??【格 式】:doc

??【大 小】:255K

??【简 介】:早在19世纪50年代,连环画侦探就用DickTracy发明的手表直接从自己的手腕上打出电话。他能打通的人数肯定有限,但他的这一举动给所有亲眼目睹的人都留下了深刻印象。当然,移动电话技术现已无处不在,因此现在的年轻人对DetectiveTracy的手表都不以为然。现有的这种类似的技术设备可以让我们将视频流通过无线方式传输到任何一个地方的便携式设备上。这项技术一旦成功,便携式实时视频会议就能成为现实。

??【目 录】:

??[br]<p align=right><font color=red>+5 RD币</font></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

收下了。.谢谢.........
点评回复

以下是引用ywh1759在2008-12-17 9:36:00的发言:

是啊,谢谢你拉
点评回复

以下是引用ywh1759在2008-12-17 9:36:00的发言:

好东西,有意思。。呵呵
点评回复

高级模式