[招聘信息] simcom 之我见

simcom终于上市啦,恭喜恭喜啊!又一批人发啦!整个公司从外面看起来还是很漂亮的,硬件条件还是不错的,没办法,有钱!!!!谁叫人家是做房地产出身的,上海的房价彪升,钱途无量啊!两个平台,七个系列,50多款产品,手机、LCM、GSMmodule 一个都不能少!
人是超多啊,500多,管理人员更多,我都怀疑谁来具体做事情啊,全是管理的!刚上市,内部人比较乱,发了一笔,看来也该跳啦!不过做的产品主要是快,3到5个月,不过东西也一般般,基本还停留在去年的水平上,象nokia最近出的产品smartfone,恐怕明年才会出来!没什么新意!现在看来最需要的是能有更新的东西来拉动其快速增长!里面的人员恐怕技术水平还需要增加,感觉很浮躁,而且有点官僚作风,薪水好像也一般般,就是年终奖多,还的看效益,不过没拿到兜里的,永远不是自己的,不知道后势如何!拭目以待!!
very good, I hope they can do something![em08]
<P>楼主是SIMCOM的?</P>
simcom 还是不错的阿, 管理上比较人性化,
<P>simcom也上市了?最近designhouse都混得不错么,很多都上市了。</P>
高级模式