兄弟们都进来看看,能帮帮忙的就帮一把吧!出来混饭吃都不容易啊!

您好!我是青岛振熔电子有限公司的田亮,我们公司是生产手机结构装饰件,标牌,铭牌,以及各种双面胶带的加工,泡棉,散热片代理加工的[/COLOR],产品分为电铸件和超薄件,主要工艺有,拉丝,高光,喷沙,电镀黑镍,电镀黑珍珠,电镀黑铬,雷射等[/COLOR]。同时我公司也成产各种手机键盘,包括PC键盘,不锈钢键盘[/COLOR]等.我公司还生产EL dome key pad ,这中产品冷光片加DOME弹片的总厚度只有0.4MM厚[/COLOR],现在我公司韩国总部正大量给LG和泛泰手机供货,我们所熟悉的巧克力手机就是采用的我们的产品.
    我公司现在长期给天津三星,天津NEC供货,同时和宁波波导,深圳万利达,南靖万利达,以及深圳沃达丰,江苏高通等公司[/COLOR]都建立了长期合作的关系.
邮箱:tianliang624@126.com
MSN:tianliang624@126. com
联系人:田亮
电话:0532-84713346[/COLOR]
没项目做,要饿死了!!!!!郁闷!![/COLOR]
点评回复

你们公司还挺牛,做这么东西.
点评回复

是不是这么牛,我可要调查的[em10]
点评回复

高级模式