请问联想

请问联想上海研究院怎么样?MOBILE方面?比如氛围啊,技术管理,技术积累方面。还有他们在上海的平台是不是主要做TI平台,是不是有基于TI + Windows Mobile 的平台,这个平台是刚刚起步吗?还是已经有一定的技术积累了?上海这边有没有打算坚持基于这个平台做SmartPhone?个人感觉TI带DSP的还是跟AP+GSM Module双核结构的有些差距,现在我在做Linux的SmartPhone,不知道windows Mobile怎么样,比如这个专题的交流和资源是否丰富?因为在Linux上做确实能感觉到能有很好的交流。
还有问一下内部员工求个正解,请问联想上海这边发月度奖有保证吗?额度怎么样,比如比例什么的?除了这个以外年终奖和项目奖有吗?
谢谢
做驱动,这个平台的区别重要吗?Linux Or Windows Mobile
点评回复

无论哪个公司都不可能完全随你的心意。不求最好,但求更好
点评回复

请问联想在深圳有专门研发手机的部门吗?先谢谢啦。
点评回复

现在每个月有个考核奖,不发项目奖和年终奖。
气氛还可以。
点评回复

考核奖是你每个月的工资组成部分!有时高,有时低!跟公司业绩挂钩!
深圳没有手机研发
点评回复

谢谢,项目奖和年终奖就分摊在月度奖里面了吗?
那一般能有个工资的什么比例呢,不知道上海研究院的Windows Mobile智能手机做得怎样
我现在在做智能手机,想过去了仍然做这个,不知道那边具体情况
点评回复

高级模式